在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排~大家帮看看是不是传说中意念灰啊

• 我都快看花眼了 ZZY是刚刚测的 PLSZ是四天前测到昨天为止的。

讨论区
  • q1440567129928 | 备孕中
    粉色的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suixing2007 | 备孕中
    好像有点,在等两天继续观察
  • q1447319561993 | 备孕中
    我来了,恭喜,接本月宫内好孕好孕
  • suixing2007 发表于 2015-12-31 07:22
    <br/>好像有点,在等两天继续观察
    好的 好焦躁啊 明天继续测
  • q1440567129928 发表于 2015-12-31 07:22
    <br/>粉色的哦
    继续观察 借你吉言 我已经眼睛看花啦
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    真的有印啊,我20号排的,早早孕洁白无暇的,半点印没有
  • 妞你漂亮不 发表于 2015-12-31 07:26
    <br/>真的有印啊,我20号排的,早早孕洁白无暇的,半点印没有
    再等等,看好多贴都说体质不一样 时间不一样呢 一起加油
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    s2031377121 发表于 2015-12-31 07:27
    <br/>再等等,看好多贴都说体质不一样 时间不一样呢 一起加油
    我也这么安慰自己的,哈哈哈
  • q1440567129928 | 备孕中
    s2031377121 发表于 2015-12-31 07:24
    <br/>继续观察 借你吉言 我已经眼睛看花啦
    祝加深,顺顺利利。
  • q1440567129928 发表于 2015-12-31 07:28
    <br/>祝加深,顺顺利利。
    好的 谢谢美人
  • 咱两个差不多,期待加深
  • w1439704637748 发表于 2015-12-31 07:41
    <br/>咱两个差不多,期待加深
    一起加油吧
  • 有印,好孕传我吧!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 排卵有加深!早早孕有浅浅的印!恭喜啊!好孕传给我!
  • 祝加深~~
  • 祝加深,接本月宝宝已在腹中
  • 这是刚刚测的 姐妹们 这是加深了吧~新年来啦 祝大家心想事成<br/>
  • 接好孕!!!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复