在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒不孕要怎么调理?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕快一年了,喝过许多中医调理,但都不是效果很明显,检查子宫正常,输卵管稍有些狭窄,注意是宫寒比较严重,询问有没有治疗调理的办法?

最佳答案

w1447771796946 查看完整内容

四物湯 泡腳 艾炙
    讨论区
  • 四物湯 泡腳 艾炙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃阿胶试试
  • 阿胶容易上火!我建议换个中医继续吃中药 另外宫寒一定不能碰冷水 不能吃冷东西!特别是姨妈来的时候!如果亲平时可以喝点酒的话 每天喝一点点白酒 暖暖身子!另外姨妈来的时候喝红糖姜茶!
  • 南妈 | 备孕达人(大宝)
    每天泡脚,天天上午和下午喝两杯姜糖水,每周艾灸两三次,我坚持了一个星期就有效果了。。期待下月好孕
  • WODE.QIJI | 备孕中
    艾灸还是很好的
  • 南妈 发表于 2015-12-31 07:34
    <br/>每天泡脚,天天上午和下午喝两杯姜糖水,每周艾灸两三次,我坚持了一个星期就有效果了。。期待下月好孕
    谢谢,我也试试
  • w1450168217576 | 备孕中
    有一种黑糖你可以试试,效果很好的!
  • 我姐是用中药理疗怀孕的。好像两个月左右就怀孕了
  • w1450168217576 发表于 2015-12-31 09:17
    <br/>有一种黑糖你可以试试,效果很好的!
    什么黑糖啊!
  • 南妈 发表于 2015-12-31 07:34
    <br/>每天泡脚,天天上午和下午喝两杯姜糖水,每周艾灸两三次,我坚持了一个星期就有效果了。。期待下月好孕
    红糖么?还是冰糖?
  • 小鱼儿99 发表于 2015-12-31 15:12
    <br/>我姐是用中药理疗怀孕的。好像两个月左右就怀孕了
    理疗项目都包括啥啊
  • s3802580339 发表于 2016-01-02 18:25
    <br/>理疗项目都包括啥啊
    就一个中药调理的,只不过不是吃药的
  • 南妈 | 备孕达人(大宝)
    s3802580339 发表于 2016-01-02 18:25
    <br/>红糖么?还是冰糖?
    红糖,泡脚一定要泡出汗哦,可以放艾叶
  • 亲爱的,你首先看看你是属于宫寒的哪一种,然后对症调理,宫寒危害1、痛经:会遗传给孩子,女孩痛经、男孩小儿疝气比例高三成   2、盆腔积液:盆腔炎、子宫炎、附件炎最大的引起原因!   3、各类炎症(潮湿阴暗,细菌滋生)   4、宫外孕(冰冷的房子,没有孩子愿意呆着!)   5、不孕不育(冰冷的土地,种子无法发芽!)   6、子宫、卵巢早衰(湿寒导致气血运行慢,子宫、卵巢养分不足)   7、性冷淡   8、闭经   9、白带多。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复