在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙…卵泡长大总是不排,

• 我卵泡发育不是很好,吃了促排药,长的很好很圆了,但卵泡不排,当卵泡长到22️22,打了10000单位的针,还是不排,请问有姐妹遇见过同样的问题吗?有没很好的办法?谢谢大家了
    讨论区
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    我已经长到25了,打了10000也不知道排了没有,医生说可能排了,晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你促排的吗?我是第二个月促排了,
  • w1451264001901 发表于 2015-12-30 23:39
    <br/>我已经长到25了,打了10000也不知道排了没有,医生说可能排了,晕
    我是促排的,好烦阿,你末次什么时候,打了针过后你没去检测卵泡了吗?
  • 我也是打了10000hcg还是没排,医生又要我做针灸和开了3服中药给我吃不知道排没排
  • 紾悕み 发表于 2016-01-02 18:59
    <br/>我也是打了10000hcg还是没排,医生又要我做针灸和开了3服中药给我吃不知道排没排
    你是连续几个月都是没排吗?
  • q1441208767513 发表于 2016-01-02 19:02
    <br/>你是连续几个月都是没排吗?
    10月份没排掉,11月份排了,12月份打针没排,我是7月份生化过,之后7-8月份我就发现排卵试纸强阳以后没马上转弱,我就怀孕没排所以才到医院来看的
  • 紾悕み 发表于 2016-01-02 19:05
    <br/>10月份没排掉,11月份排了,12月份打针没排,我是7月份生化过,之后7-8月份我就发现排卵试纸强阳以后没马上转弱,我就怀孕没排所以才到医院来看的
    噢…很闹心,我11月份是卵泡没长好,12月份没排,
  • 多运动跳绳~有好处~
  • q1430864812233 发表于 2016-01-02 19:19
    <br/>多运动跳绳~有好处~
    在什么时候跳?
  • q1441208767513 发表于 2016-01-02 19:25
    <br/>在什么时候跳?
    每天跳~直到排卵~排后就不跳了~改成散步
  • q1441208767513 发表于 2016-01-02 19:09
    <br/>噢…很闹心,我11月份是卵泡没长好,12月份没排,
    我每个月长得都挺圆的,就是不破
  • q1430864812233 发表于 2016-01-02 19:41
    <br/>每天跳~直到排卵~排后就不跳了~改成散步
    好的,谢谢
  • 紾悕み 发表于 2016-01-02 19:42
    <br/>我每个月长得都挺圆的,就是不破
    我应该也是这样,烦心
  • w1445261178564 | 备孕中
    成熟的卵子偶尔不排是正常现象,但是经常不排就是有问题了,有一种叫做卵泡黄素化的不孕症,就是卵子成熟了,有正常的白带拉丝和LH峰,但是卵泡始终没排出来,只有排卵期连续B超监测才能看出来。情绪过于紧张,焦虑,盆腔炎和巧囊的人,已及使用药物促排都容易出现这种情况。怀孕真是个不容易的事!
  • w1445261178564 发表于 2016-01-02 20:51
    <br/>成熟的卵子偶尔不排是正常现象,但是经常不排就是有问题了,有一种叫做卵泡黄素化的不孕症,就是卵子成熟了,有正常的白带拉丝和LH峰,但是卵泡始终没排出来,只有排卵期连续B超监测才能看出来。情绪过于紧张,焦虑,盆腔炎和巧囊的人,已及使用药物促排都容易出现这种情况。怀孕真是个不容易的事!
    如何能改善以上情况呀?
  • w1445261178564 | 备孕中
    放松心情,把影响排卵的病治好,就有戏了。要不然都是杨白劳。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复