在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,刚查的ZZY,自带双杠

• 我已经分不清了,帮我看看,唉
    讨论区
  • 感觉有印儿,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有灰印!
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-30 22:41
    <br/>感觉有印儿,接好孕
    眼睛真的花的不行了,明天去医院测下
  • 皮皮文文 发表于 2015-12-30 22:41
    <br/>有灰印!
    对哇,我也觉得有,明天还是去医院查下好了,不然心焦
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    看着有印,传我好孕
  • 加油!再等加深
  • 不要去的那么早,只要没有什么不适等强阳了去官方
  • 有灰色印了好像
  • 看着有印,接好孕
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 22:44
    <br/>不要去的那么早,只要没有什么不适等强阳了去官方
    我子宫有点疼,不舒服,晚上特别强烈,
  • 有印,恭喜,接你好孕。
  • 禾呈王木木 发表于 2015-12-30 22:45
    <br/>我子宫有点疼,不舒服,晚上特别强烈,
    那就去医院检查一下,看看是怎么了,去医院最多就是抽血
  • 禾呈王木木 发表于 2015-12-30 22:41
    <br/>眼睛真的花的不行了,明天去医院测下
    太早了吧
  • 满芯欢喜 发表于 2015-12-30 22:46
    <br/>那就去医院检查一下,看看是怎么了,去医院最多就是抽血
    嗯,好的,明儿早上我还是去问问医生
  • 亲,明天查血了说一下,我也是20排,今天测了灰
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-30 22:47
    <br/>太早了吧
    10天
  • w1445701348247 发表于 2015-12-30 22:47
    <br/>亲,明天查血了说一下,我也是20排,今天测了灰
    噢,明天你去查吗?我现在有点子宫疼,涨,你呢?
  • 禾呈王木木 发表于 2015-12-30 22:48
    <br/>10天
    有点早,数值不会太高,过两天吧
  • 禾呈王木木 发表于 2015-12-30 22:47
    <br/>嗯,好的,明儿早上我还是去问问医生
    嗯嗯,祝加深
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复