在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看 是又排卵了吗?

• 大概的排卵日是26号,一直测排卵。25号测出强阳。也不是太强。然后之后测都是弱弱阳。昨晚忽然转成强阳了。我是还在排卵??附图。大家给点意见。这样是不是要安排一下。昨晚太累没安排。
    ps 我的试纸不是那么好。在国外买不到国内产品。。。哎。
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕36周1天
    新妍究生
    如果测不到早孕,就安排一次吧!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能用晨尿测。
  • 乐妈备孕 发表于 2015-12-30 21:36
    <br/>不能用晨尿测。
    没用 晨尿。晚上下班测得。
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-30 21:34
    <br/>如果测不到早孕,就安排一次吧!!!
    恩。好的谢谢
  • 咱俩很相似,26排卵后试纸又逐渐变深
  • 和楼主一样  在国外  不好买试纸  <br/>楼主好歹还能买到<br/>我在的这里根本买不到<br/>只能在华人论坛里高价买<br/>几乎十倍价钱啊!
  • 是不是怀孕啦?着床了?
  • 刚才下班 又测了下 最强阳
  • 上个图,哎,怎么回事,愁人。<br/><br/>
  • w1445931071372 | 备孕中
    那就安排吧功课吧,安排了总比不安排强,安排了总还是有希望的
  • s1955295854 发表于 2015-12-31 05:24
    <br/>和楼主一样  在国外  不好买试纸  <br/>楼主好歹还能买到<br/>我在的这里根本买不到<br/>只能在华人论坛里高价买<br/>几乎十倍价钱啊!
    我在eBay网站买的 我在旧金山 你可以去看看 从纽约寄过来 虽然比国内贵点 但是比药店便宜很多 也有从中国发货 但是时间太久 所以我选择从纽约寄过来的
  • 功课到底是强阳安排好 还是等最强阳安排 还是转弱安排呀 求解
  • jen801226 发表于 2015-12-31 07:18
    <br/>功课到底是强阳安排好 还是等最强阳安排 还是转弱安排呀 求解
    Ebay东西不敢买,被骗过,我还是用amazon就是没有国内的。说是强阳做一次功课,转弱再一次,就会好运了。我今晚再补一次吧。
  • 茹果❤️ 发表于 2015-12-31 06:11
    <br/>是不是怀孕啦?着床了?
    我明晚测个zzy。
  • w1438123775230 发表于 2015-12-31 07:33
    <br/>Ebay东西不敢买,被骗过,我还是用amazon就是没有国内的。说是强阳做一次功课,转弱再一次,就会好运了。我今晚再补一次吧。
    你说排卵试纸这个颜色是不是应该安排了呀 还是再等等?<br/>
  • 可能怀孕啦亲 祝你好孕 怀了是会排卵试纸变强阳的
  • jen801226 发表于 2015-12-31 08:17
    <br/>你说排卵试纸这个颜色是不是应该安排了呀 还是再等等?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/a1b13f91f549d3010418247dcbfd34cf762486.jpg
    可以安排了 强阳啦 你最后3个是同一天测的?
  • w1438123775230 发表于 2015-12-31 09:38
    <br/>可以安排了 强阳啦 你最后3个是同一天测的?
    恩 就今天的
  • Miss小小肖 发表于 2015-12-31 08:19
    <br/>可能怀孕啦亲 祝你好孕 怀了是会排卵试纸变强阳的
    刚出现这个颜色 应该还没排吧 之前都是弱弱阳
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复