在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们15号排卵的还在坚持吗

• 昨天姨妈日,现在还没来,加深好慢啊,同排的都阳了,不知道现在应该去医院查血还是?最下面是今早上测的

讨论区
  • 你是第几天有印的?18号排的现在白板,要死心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14的 还等呢
  • q1444706858210 发表于 2015-12-30 19:29
    <br/>你是第几天有印的?18号排的现在白板,要死心了
    我十一天就看到灰印了,但就我自己看到了,十三天就能清晰的看到灰印了,不过都是放一天之后才出现的
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-30 19:31
    <br/>我14的 还等呢
    那你早孕试纸怎么样了啊
  • 烟花易冷╮ 发表于 2015-12-30 19:33
    <br/>那你早孕试纸怎么样了啊
    只有大卫的我我觉得是白  体温没降 所以还是有侥幸心理
  • 艾飞儿 发表于 2015-12-30 19:34
    <br/>只有大卫的我我觉得是白  体温没降 所以还是有侥幸心理
    换别的试试吧
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    你用晨尿试下 测前不要喝水
  • 烟花易冷╮ 发表于 2015-12-30 19:34
    <br/>换别的试试吧
    没有别的  又怕白板 今天犹豫半天要不要买别的 还是没敢买
  • 楼主可以买可丽蓝测。。敏感些。我是14-15排卵。28姨妈日。官方了<br/>
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-30 19:35
    <br/>你用晨尿试下 测前不要喝水
    我测的就是晨尿,但是都是等到中午才显色,不明白为什么
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-30 19:47
    <br/>楼主可以买可丽蓝测。。敏感些。我是14-15排卵。28姨妈日。官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/8636339cb7fd5a782c509e3a5b41bc91130611.jpg
    接你好孕啊
  • 烟花易冷╮ 发表于 2015-12-30 20:12
    <br/>接你好孕啊
    加油。你都好孕了。不用接了。。等加深。。每天测一个牌子的早孕试纸。看加深情况。。楼主加油
  • 我也用可丽蓝,比别的试纸都敏感
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-30 19:47
    <br/>楼主可以买可丽蓝测。。敏感些。我是14-15排卵。28姨妈日。官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/8636339cb7fd5a782c509e3a5b41bc91130611.jpg
    我也14晚,15凌晨排的今天姨妈也没来,<br/>ZZY还白板纠结啊!
  • 趙筘筘 | 备孕达人(大宝)
    我大姨妈都推迟5天了,昨天还是大白板
  • 趙筘筘 发表于 2015-12-30 22:03
    <br/>我大姨妈都推迟5天了,昨天还是大白板
    我也一样推迟5天,昨天白板,今天没测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复