在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看图

• 我是促排的,吃的促排卵药,没有打针这些,15号排卵的,这是刚刚测的,大家看看准确嘛,明天可以去做B超嘛

讨论区
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    好孕了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 个人资料觉得过了元旦再去也行,明天好像有点早
  • s2614897953 发表于 2015-12-30 19:16
    <br/>个人资料觉得过了元旦再去也行,明天好像有点早
    有点小激动,
  • Smil淡莣 发表于 2015-12-30 19:17
    <br/>有点小激动,
    恭喜了宝妈,希望我也能好孕
  • 传我宫内好孕   正在强阳中   强力要求传我    恭喜咯
  • 芊芊女儿 发表于 2015-12-30 19:17
    <br/>传我宫内好孕   正在强阳中   强力要求传我    恭喜咯
    谢谢,传你好孕
  • Smil淡莣 发表于 2015-12-30 19:18
    <br/>谢谢,传你好孕
    稳稳接住
  • 芊芊女儿 发表于 2015-12-30 19:18
    <br/>稳稳接住
    我们都要生个健康的小猴子
  • Smil淡莣 发表于 2015-12-30 19:19
    <br/>我们都要生个健康的小猴子
    嗯   嗯
  • 接宫内好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,又测了一个啊?月经日过后10天左右去B超比较好。恭喜,接本月宫内健康好孕
  • s2614897953 发表于 2015-12-30 19:17
    <br/>恭喜了宝妈,希望我也能好孕
    一起生个健康的猴宝宝
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 19:25
    <br/>哈哈,又测了一个啊?月经日过后10天左右去B超比较好。恭喜,接本月宫内健康好孕
    是的,刚刚又测了一个,颜色加深了
  • Smil淡莣 发表于 2015-12-30 19:26
    <br/>一起生个健康的猴宝宝
    好孕好孕好孕
  • 儿子来娘亲这儿 | 备孕中
    恭喜恭喜,愿二宝已在腹中
  • 恭喜,接好孕!
  • 儿子来娘亲这儿 发表于 2015-12-30 19:31
    <br/>恭喜恭喜,愿二宝已在腹中
    传好孕给你
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 蓝雪爱宝 | 备孕中
    恭喜你宝妈接你好孕
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复