在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是什么意思,有看懂的吗,好着急

• 帮忙看看什么意思
    讨论区
  • 内膜厚度和卵泡大小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-30 18:59
    <br/>内膜厚度和卵泡大小
    这个我知道,但是月经第九天,医生说有些多是什么意思?
  • 卵泡确实很多 你有吃促排吗
  • 刘家公子 发表于 2015-12-30 19:09
    <br/>卵泡确实很多 你有吃促排吗
    没有,要孩子好几个月了,就是不怀孕,也不知怎么回事,好着急
  • 简简单单的人 发表于 2015-12-30 19:11
    <br/>没有,要孩子好几个月了,就是不怀孕,也不知怎么回事,好着急
    以前监测过卵泡没? 正常两边卵巢交替排卵 每个月一个成熟卵泡 你现在一边两个基本大小差不多 都成熟的话……有点多
  • 刘家公子 发表于 2015-12-30 19:13
    <br/>以前监测过卵泡没? 正常两边卵巢交替排卵 每个月一个成熟卵泡 你现在一边两个基本大小差不多 都成熟的话……有点多
    以前从没测过,以前很容易就怀孕,现在就是不怀孕,是不是这样容易生多胎呀?
  • 简简单单的人 发表于 2015-12-30 19:15
    <br/>以前从没测过,以前很容易就怀孕,现在就是不怀孕,是不是这样容易生多胎呀?
    如果四个一起成熟并顺利排出的话 确实是多胞胎
  • 要看最后有没有长大的优势卵泡。本来每边都有多个,但最后只有一个会成熟。。其他就被吸收了。不会长大。
  • 刘家公子 发表于 2015-12-30 19:17
    <br/>如果四个一起成熟并顺利排出的话 确实是多胞胎
    好可怕呀,问题是现在一个都没有,那应该怎么办?
  • 简简单单的人 发表于 2015-12-30 19:18
    <br/>好可怕呀,问题是现在一个都没有,那应该怎么办?
    这个我还真没遇到过 你度娘下 排卵太多也不好 每个人一生排多少卵好像是固定的
  • 墙角的小壁虎 发表于 2015-12-30 19:17
    <br/>要看最后有没有长大的优势卵泡。本来每边都有多个,但最后只有一个会成熟。。其他就被吸收了。不会长大。
    希望如此,一个就可以,问题是现在一个也没有,又着急又害怕
  • 简简单单的人 发表于 2015-12-30 19:19
    <br/>希望如此,一个就可以,问题是现在一个也没有,又着急又害怕
    你那个还早啊。后面会越长越快的。不用担心。。
  • 刘家公子 发表于 2015-12-30 19:19
    <br/>这个我还真没遇到过 你度娘下 排卵太多也不好 每个人一生排多少卵好像是固定的
    谢谢了,医生让我过5天再去测一次,只能到时再说了
  • 墙角的小壁虎 发表于 2015-12-30 19:21
    <br/>你那个还早啊。后面会越长越快的。不用担心。。
    谢谢啊,真是好害怕,一个就好,一个就好
  • 内膜有点薄 不过没关系会涨的  卵泡还不大 过1,2天在去测测 看看涨大了没有
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-30 19:23
    <br/>内膜有点薄 不过没关系会涨的  卵泡还不大 过1,2天在去测测 看看涨大了没有
    好的,谢谢亲们的安慰
  • q1448887318833 | 备孕中
    内膜太薄了,卵泡应该促排了吧,有四个卵泡,18以上就是成熟的,多跳跳,能帮助排卵,
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    优势卵泡有点多
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复