在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,医生强烈要求吃叶酸,到底吃不吃

• 5号排卵,23号测血hcg1130mlu/ml,孕酮19.76ng/ml,打了7天的黄体酮今天孕酮38.06ng/ml了,去看医生,医生强烈要求吃叶酸,到底吃还是不吃呀,网上这么多说叶酸吃了有问题的,而且之前我吃叶酸月经会不好,我到底吃不吃呢?亲们你们都吃了吗?
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    我买了还没开始吃呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430058841192 | 备孕达人(大宝)
    邂逅相遇 发表于 2015-12-30 17:10
    <br/>我买了还没开始吃呢。
    我也买了,不敢吃
    q1430058841192 发表于 2015-12-30 17:11
    <br/>我也买了,不敢吃
    怀孕后吃叶酸应该没什么不适的反应,预防胎儿神经管畸形的应该吃。
    邂逅相遇 发表于 2015-12-30 17:12
    <br/>怀孕后吃叶酸应该没什么不适的反应,预防胎儿神经管畸形的应该吃。
    网上好多贴,关于叶酸胎停的,我去年有过一次胎停吃了叶酸,怕也是这个原因
    q1430058841192 发表于 2015-12-30 17:14
    <br/>网上好多贴,关于叶酸胎停的,我去年有过一次胎停吃了叶酸,怕也是这个原因
    不会吧,这么恐怖。
    邂逅相遇 发表于 2015-12-30 17:15
    <br/>不会吧,这么恐怖。
    我也不知道是不是这个原因,但是还是有点怕
  • 我买了,也吃了,进口的,国产的不敢吃
  • 我以前也是胎停,也吃叶酸了,我也在怀疑。
    fanglingge 发表于 2015-12-30 17:31
    <br/>我以前也是胎停,也吃叶酸了,我也在怀疑。
    那你现在还吃吗
  • 叶酸是种维生素,存在于许多蔬果中,适量摄入本身对人体没有什么坏处,但叶酸缺乏会导致贫血甚至胎儿神经管畸形,早孕补充叶酸也是为了防止胎儿畸形,但每天只能补400-800微克,多了反而成为负担
  • 从备孕开始吃,大概有1个月了,看了论坛里的帖子,也有点担心
    q1448960971785 发表于 2015-12-30 18:17
    <br/>从备孕开始吃,大概有1个月了,看了论坛里的帖子,也有点担心
    那现在还在吃吗
  • q1430058841192 发表于 2015-12-30 18:24
    <br/>那现在还在吃吗
    在吃
  • 不是吧,这么恐怖。。。。我备孕就开始吃了
  • 吃吧,我有过胎停这次怀上还是吃了,胎停不一定是叶酸的问题,但是如果不吃叶酸畸形那就更痛苦了不是吗
    乖乖Mamimi 发表于 2015-12-30 19:03
    <br/>吃吧,我有过胎停这次怀上还是吃了,胎停不一定是叶酸的问题,但是如果不吃叶酸畸形那就更痛苦了不是吗
    你现在吃什么叶酸
  • q1430058841192 发表于 2015-12-30 20:55
    <br/>你现在吃什么叶酸
    安利的铁质叶酸片
  • 我也在纠结,又不敢吃,还是多吃点蔬菜吧
  • 果糖呦呦 | 备孕中
    q1430058841192 发表于 2015-12-30 20:55
    <br/>你现在吃什么叶酸
    斯利安
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复