在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸红了两天了……昨天做了b超,卵泡都23*19了~会不会萎缩啊?

• 如题……遇到类似的朋友告诉我下!要再去做次b超么!

讨论区
  • q1430643264656 | 备孕中
    继续监测啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 知道你会来 | 备孕中
    plsz有变弱~但还在阳的范围~会不会萎缩啊
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    今晚跳绳然后安排爱爱吧
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    你这个如果再不排就没用了
  • 打破卵针啊!再不排就够呛了
    安娜lian 发表于 2015-12-30 17:26
    <br/>打破卵针啊!再不排就够呛了
    明天去b超吧……好丧气……以前是16*16长不大~这个吃中药一下吃这么大~月经第11天就这么大~头疼
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-30 17:13
    <br/>你这个如果再不排就没用了
    我知道~所以很怕~明天再去b超吧
  • 跳绳。。。
    抒霏 发表于 2015-12-30 17:34
    <br/>跳绳。。。
    昨天就跳了!700+~医院说昨晚会排,昨晚安排了,今天不敢跳
  • 知道你会来 发表于 2015-12-30 17:36
    <br/>昨天就跳了!700+~医院说昨晚会排,昨晚安排了,今天不敢跳
    我当时是早上跳了500,晚上跳了500!第二天排了
    抒霏 发表于 2015-12-30 17:37
    <br/>我当时是早上跳了500,晚上跳了500!第二天排了
    其实我是想知道从排卵强阳到阳,然后转弱阳,是不是就是这样一个过程……要过一定的时间才会转白板……
  • 对。。。。就是这个过程
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复