在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有bc监测排卵的姐妹么

• 昨天监测是左边1.6×1.4,今天又去监测是1.9×1.6什么时候安排呀?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-30 16:00
    <br/>医生会告诉你的
    没说只是让明天再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让你明天再去就是还看不出要排的样子,19也是成熟卵泡了,不过有些还会长,我去监测的时候如果要排医生会说呢,她说看着就是要排的样子那就是要排啦。
  • 大猫夫人 | 备孕中
    一般越接近20越快了,就越要勤测了。
  • w1448872705896 发表于 2015-12-30 16:23
    <br/>让你明天再去就是还看不出要排的样子,19也是成熟卵泡了,不过有些还会长,我去监测的时候如果要排医生会说呢,她说看着就是要排的样子那就是要排啦。
    好的,谢谢你
  • 内膜多大?
  • MissWen 发表于 2015-12-30 16:29
    <br/>内膜多大?
    不知道啊(⊙o⊙)
  • 大猫夫人 发表于 2015-12-30 16:25
    <br/>一般越接近20越快了,就越要勤测了。
    可是试纸还是弱阳,医院离的好远哦
  • 单子呢?做b超,里面会说内膜多大,卵泡多大
  • MissWen 发表于 2015-12-30 16:33
    <br/>单子呢?做b超,里面会说内膜多大,卵泡多大
    监测好几天了,我没有拿,直接告诉我多大我就走了!内膜多少就快排了?
  • 你那什么医院,做b超没有单子?阴道b超彩照是有一张的。下面会有解说
  • w1437921775221 发表于 2015-12-30 16:35
    <br/>监测好几天了,我没有拿,直接告诉我多大我就走了!内膜多少就快排了?
    像我之前做的都有单子<br/>
  • vikidifflois | 备孕中
    亲,问下b超监测跟试纸同步不?你有用试纸再测测吗?
  • MissWen 发表于 2015-12-30 16:37
    <br/>你那什么医院,做b超没有单子?阴道b超彩照是有一张的。下面会有解说
    有的,只不过我每天去不想累积纸张了,就让她帮我记载一个单子上
  • 你最好自己收,这样才能更清楚知道自己的情况
  • vikidifflois 发表于 2015-12-30 16:38
    <br/>亲,问下b超监测跟试纸同步不?你有用试纸再测测吗?
    有,但是试纸是弱阳,都没有阳
  • 大猫夫人 | 备孕中
    w1437921775221 发表于 2015-12-30 16:33
    <br/>可是试纸还是弱阳,医院离的好远哦
    附近有没有卫生服务中心什么的?那里也可以做监测的。
  • 叫你明天去就是估计你的卵泡还能大吧,不放心今晚如果肚子痛就可以同房,连续同房几率大,我就是排卵前一晚同房,排卵那晚同房,排卵后同房,连续3次怀上了
  • 我俩一样啊。明天晚上同房,然后后天再和一次。我也是右侧19.16
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    亲,你检查两次费用分别是多少
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复