在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦帮我看看算不算翻倍了

• 上次是12.27号,今天复查,算不算翻倍了

讨论区
  • 翻倍棒棒哒!明天我也早抽血看翻倍了,楼主能把早孕试纸发出来看看吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞要生猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    q1451114050861 发表于 2015-12-30 12:45
    <br/>翻倍棒棒哒!明天我也早抽血看翻倍了,楼主能把早孕试纸发出来看看吗?
    回家给你发
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    翻倍超级好,恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 翻倍很好,但是孕酮跌得很厉害,定期复查,如果已经开始用药不要随便停
    s1801497520 发表于 2015-12-30 13:08
    <br/>翻倍很好,但是孕酮跌得很厉害,定期复查,如果已经开始用药不要随便停
    就是在考虑要不要用药,妇幼医生太不靠谱
  • 恭喜!接好孕
  • 妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-12-30 13:21
    <br/>就是在考虑要不要用药,妇幼医生太不靠谱
    你可以问问身边的人有没有好医生,也可以找生殖中心的,向他们表达强烈保胎意愿,一旦用了药不要轻易停
    s1801497520 发表于 2015-12-30 14:30
    <br/>你可以问问身边的人有没有好医生,也可以找生殖中心的,向他们表达强烈保胎意愿,一旦用了药不要轻易停
    我现在去医院
  • 你的正常啊
    w1447948047137 发表于 2015-12-30 15:14
    <br/>你的正常啊
    为毛有医生说我翻倍翻的不好
    s1801497520 发表于 2015-12-30 14:30
    <br/>你可以问问身边的人有没有好医生,也可以找生殖中心的,向他们表达强烈保胎意愿,一旦用了药不要轻易停
    说还太早了不给做
  • 是要你做b超吗?现在肯定看不到啊
    s1801497520 发表于 2015-12-30 15:19
    <br/>是要你做b超吗?现在肯定看不到啊
    让我观察
  • 妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-12-30 15:22
    <br/>让我观察
    那你过几天再抽个血看看呗
    s1801497520 发表于 2015-12-30 15:32
    <br/>那你过几天再抽个血看看呗
    就是,太煎熬了
  • 妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-12-30 15:39
    <br/>就是,太煎熬了
    第一次怀孕吗?
    s1801497520 发表于 2015-12-30 15:40
    <br/>第一次怀孕吗?
    对呀
  • 妞妞要生猴宝宝 发表于 2015-12-30 15:44
    <br/>对呀
    不要太担心了,保持好心情,定期检查,向身边的人打听打听哪里保胎好
  • 孕酮跌了 要密切关注
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复