在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子不好!输卵管不好!进来看看......

• 看姐妹们都写的很好!自己有许多想说的却不知道咋写了!
    跟很多姐妹一样一开始也觉得怀孕是一件平常的一件事情!但结婚一年一转眼间就过去了!肚子一点动静都没!不免让自己和家人都跟着担心起来!于是今年的五月份就去医院做了检查!首先医生让我老公检查了精子!我也做了B超(这里还有许多就不细说了)结果出来我的B超很好!可老公的精子成活力a十b只有百分之四点几!然后医生就说这种成功率太低了 !然后她推荐我们去了生殖秘尿科!我们去的那是个专家正教授老医生!给我老公开了中成药!他还说有的人好多年没怀上都吃这种药吃好的! 我们一下子轻松了好多!

我每天都在论坛里泡着!看到好多姐妹都说一年怀不上要看输卵管!再加上老公那药也吃了3个月了!精子都正常了!而且那药一疗程都好贵的!于是我又去医院做了造影检查!不是说输卵管通则不通吗!我当时做的时候没啥感觉呀!咋结果出来却说左侧不通!右侧通而不畅!当时医生就让我做介入!但是她又说半年不怀又会粘连!!回来想了很久还是不想做!

后来听我表妺说她以前也是那样!她也是在同一家医院看的!只是不是一个医生!她那时那个医生只给她开了两种的中成药吃了当月就怀上了!
    讨论区
  • 你好孕了,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子,快来吧 | 备孕中
    你好像没写完吧
  • 谢谢!亲们
  • 对呀!第一次发!不会!写了那么多就写不了
  • 恭喜楼主,传我好孕!
  • 孩儿妈咪 发表于 2015-12-30 11:15
    <br/>恭喜楼主,传我好孕!
    谢谢!传你传你
  • 野白合也有春天 发表于 2015-12-30 11:16
    <br/>谢谢!传你传你
    谢谢亲亲,接住!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 抒霏 发表于 2015-12-30 11:19
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕。
    谢谢亲!传你宫内好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 亲 怎么治疗输卵管的 我也通而不畅
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕,希望猴宝宝已在腹中
  • 是哪两种中成药啊?
  • s1869997917 发表于 2015-12-30 12:15
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕,希望猴宝宝已在腹中
    传你传你
  • q1451117205701 发表于 2015-12-30 12:00
    <br/>亲 怎么治疗输卵管的 我也通而不畅
    少腹逐瘀颗粒。  丹黄袪瘀胶囊
  • 恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
  • 野白合也有春天 发表于 2015-12-30 13:20
    <br/>传你传你
    少腹逐瘀颗粒和丹黄袪瘀胶囊 !我是在医院开的!不知道药店有没!那时我老公那药药店都沒卖的!虽然听那药师说药不一样但疗效是一样的!但我还是没敢买!还是去找那医生给开的
  • s2498667682 发表于 2015-12-30 21:47
    <br/>恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
    谢谢!传你宫内好孕
  • 恭喜恭喜哦哎老公也是精子质量不好再吃药中!希望这月怀上健康女宝宝接宝妈好孕气哦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复