在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19排卵

• 18,19排卵,今天zzy白板,pl试纸这样,体温也还是高温,还有戏吗?明天应该是姨妈日,还测不出来
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    排卵那么深 用秀儿测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2015-12-30 09:30
    <br/>排卵那么深 用秀儿测测看
    我秀儿的有印,另两个牌子的早孕试纸白板是不是咋呼了
    我也是大白,我想问还有希望吗,再过两天也该姨妈了,现在对试纸不抱希望咯,就希望姨妈别来,求你了大姨妈!
  • q1447319561993 | 备孕中
    祝你加深
  • 应该没问题,接好孕啦
    都用了 都是白板
  • q1443703060579 发表于 2015-12-30 09:32
    <br/>我也是大白,我想问还有希望吗,再过两天也该姨妈了,现在对试纸不抱希望咯,就希望姨妈别来,求你了大姨妈!
    我也不知道呀 pl试纸测出这个颜色 如果有 zzy应该能测出来了呀
  • q1447319561993 发表于 2015-12-30 09:34
    <br/>祝你加深
    希望吧 换了几个牌子的zzy都白板
  • 幸运的小妞123 发表于 2015-12-30 09:31
    <br/>我秀儿的有印,另两个牌子的早孕试纸白板是不是咋呼了
    还是大卫准 要不你也测测pl试纸
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-30 10:06
    <br/>应该没问题,接好孕啦
    希望吧
  • 灰灰宝宝520 发表于 2015-12-30 10:23
    <br/>还是大卫准 要不你也测测pl试纸
    昨天测了排卵有点加深今天还没测
  • 幸运的小妞123 发表于 2015-12-30 10:24
    <br/>昨天测了排卵有点加深今天还没测
    一般排卵后11天不就能测到吗?我没测到
  • 灰灰宝宝520 发表于 2015-12-30 10:51
    <br/>一般排卵后11天不就能测到吗?我没测到
    我今天第12天,我促排的打了绒促,说7-10天能代谢完全不知道我是不是代谢比较慢
  • 43290093 | 备孕达人(大宝)
    祝加深哦。。。。等楼主好消息
  • 19 排卵!昨天意念灰,今天貌似加深一丢丢 但还是意念灰!plsz也在加深中<br/>
  • 柚子宝贝rr 发表于 2015-12-30 10:59
    <br/>19 排卵!昨天意念灰,今天貌似加深一丢丢 但还是意念灰!plsz也在加深中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/918f9642960bf0f73d7d52a5ef9fe8f7380706.jpg
    zzy!加油!又加深就有希望。。<br/>
  • 柚子宝贝rr 发表于 2015-12-30 10:59
    <br/>19 排卵!昨天意念灰,今天貌似加深一丢丢 但还是意念灰!plsz也在加深中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/918f9642960bf0f73d7d52a5ef9fe8f7380706.jpg
    我今早zzy白板
  • 柚子宝贝rr 发表于 2015-12-30 11:00
    <br/>zzy!加油!又加深就有希望。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/55e11c50019cfb1309c46c9d5b57c2d8188348.jpg
    咱俩pl试纸颜色差不多️
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复