在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后好久可以备孕啊???求解

• 下个月去检查做造影了但想知道造影后多久可以备孕啊…………
    讨论区
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    三个月后。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:01
    <br/>三个月后。
    天啦。要这么久啊。造影前是不是还要先医炎症啊。亲亲
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:03
    <br/>天啦。要这么久啊。造影前是不是还要先医炎症啊。亲亲
    对啊,如果白带检查不通过就不能造影。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:07
    <br/>对啊,如果白带检查不通过就不能造影。
    哦。看来我下个月只能先医炎症再下个月才能做了,呜呜呜呜………………
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:09
    <br/>哦。看来我下个月只能先医炎症再下个月才能做了,呜呜呜呜………………
    你先去问下医生呗。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:10
    <br/>你先去问下医生呗。
    好滴谢谢了亲
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:10
    <br/>你先去问下医生呗。
    是不是听说做过造影怀孕要好怀些哇
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:23
    <br/>是不是听说做过造影怀孕要好怀些哇
    我造影完几个月怀了,然后生化了,到现在一直没怀。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:25
    <br/>我造影完几个月怀了,然后生化了,到现在一直没怀。
    哦。我备孕快一年了准备去做造影查哈输卵管
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:25
    <br/>哦。我备孕快一年了准备去做造影查哈输卵管
    听医生的建议吧,造影能不做不要做,我做了生不如死,因人而异的。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:27
    <br/>听医生的建议吧,造影能不做不要做,我做了生不如死,因人而异的。
    不会吧。结果你的输卵管是通的吗
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:28
    <br/>不会吧。结果你的输卵管是通的吗
    通的,但我疼,可能心里害怕,紧张造成的。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:29
    <br/>通的,但我疼,可能心里害怕,紧张造成的。
    哦。我就是害怕输卵管堵
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:31
    <br/>哦。我就是害怕输卵管堵
    不会的应该。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:32
    <br/>不会的应该。
    我都备孕一年了,但是我一直有炎症
    w1436668464629 发表于 2015-12-30 09:33
    <br/>我都备孕一年了,但是我一直有炎症
    我两年多了,所以不要着急,把炎症治好再说。
  • minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-30 09:33
    <br/>我两年多了,所以不要着急,把炎症治好再说。
    唉我炎症反反复复的真是纠结啊
  • 我也是预约的下个月造影,碘海醇的,医生讲第二个月可以放心备孕,加油
  • 缘小猴 发表于 2015-12-30 10:40
    <br/>我也是预约的下个月造影,碘海醇的,医生讲第二个月可以放心备孕,加油
    亲你是不是先检查的白带哪些看有没有炎症啊。我还没有检查的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复