在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵日,排卵试纸终于变深了

• 早早孕没测呢,只为第一次见这么深的颜色而高兴
    讨论区
  • 同天排卵,试纸颜色一样,只是排卵十点以后测比较准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望哦
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早测了早早孕大白板
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-30 08:11
    <br/>同天排卵,试纸颜色一样,只是排卵十点以后测比较准
    我白天喝水太多,根本不行,每小时都喝水,只好早上测
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-30 08:11
    <br/>有希望哦
    借你吉言啦!
  • sxfpgm 发表于 2015-12-30 08:14
    <br/>我白天喝水太多,根本不行,每小时都喝水,只好早上测
    早上波动大,十点以后的才稳定,我今天还是白板,不知道该有没有希望
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    很有希望!
  • 有希望!恭喜!
  • 同排,测排卵试纸还是大白板
  • q1448018614214 发表于 2015-12-30 08:13
    <br/>同排,今早测了早早孕大白板
    我都没敢测,怕失望,之前月经推迟十天才测出来
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    sxfpgm 发表于 2015-12-30 08:20
    <br/>我都没敢测,怕失望,之前月经推迟十天才测出来
    那就再等等吧,否则测不出来会影响心情的
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-30 08:16
    <br/>早上波动大,十点以后的才稳定,我今天还是白板,不知道该有没有希望
    我就最后两个是早上测的,之前全是晚上测的
  • sxfpgm 发表于 2015-12-30 08:22
    <br/>我就最后两个是早上测的,之前全是晚上测的
    哈哈继续测,我今天看到我的有印儿,但是需要手电筒才能看见,再测就没啦
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-30 08:23
    <br/>哈哈继续测,我今天看到我的有印儿,但是需要手电筒才能看见,再测就没啦
    哈哈
  • 很有希望,我觉得怀上了
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    同排,都没敢测,希望等来小猴子而不是大姨妈!
  • q1445326453996 发表于 2015-12-30 08:26
    <br/>很有希望,我觉得怀上了
    谢谢啦!最近体温一直37到37.3,这两天感冒了,希望是好孕了引起的体温高!
  • 恭喜宝妈,一定本月宫内好孕,祝你和宝贝健康。
  • q1447319561993 | 备孕中
    接好孕。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复