在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵~还没好孕~这样的体温

• 这机会大么~睡都睡不着
    讨论区
  • 不太大呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-30 06:29
    <br/>不太大呢
    为啥啊~今天第十四天温度升了~
  • 中间那两点单位记错了吧。。
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-30 06:45
    <br/>中间那两点单位记错了吧。。
    中间那两天是排卵日~没测体温(因为早起活动了测了也不准<br/>)~不小心写上了去不掉就写了个31度~其他的都是正儿八经的测得~刚测了下好像有印了<br/>
  • 真的怀上了?不敢相信~还是半信半疑~前两天大大的白板~温度也不高~别人同时间的都测出来了~觉得这个月又失望了~在家哭了半个小时~今天或明天是姨妈日~等等看看~
  • w1450998897196 发表于 2015-12-30 06:55
    <br/>我觉得有希望
    嗯嗯~借你吉言~希望是
  • 凌若惜缘 | 备孕中
    亲,真的有了,恭喜你,18排,还是白板,昨天测了吗?亲
  • 恭喜楼主,有印儿呢!我今天也是高温14天,16排,但是昨晚测得早早孕还是白板,排卵试纸有加深,祝我们都好孕!
  • 楼主 期间有什么症状吗
  • 楼主,有什么症状没有?
  • 凌若惜缘 发表于 2015-12-30 07:12
    <br/>亲,真的有了,恭喜你,18排,还是白板,昨天测了吗?亲
    你再等等~我是排卵后十二天测得~大大的白板~伤心欲绝~大哭一场~然后中间两天没测~等姨妈~今天测体温高了然后拿早早孕试了试~有点印了~今天或明天姨妈日~如果不来应该就确定了~因为姨妈一直很准
  • 凌若惜缘 | 备孕中
    肖一枚 发表于 2015-12-30 08:09
    <br/>你再等等~我是排卵后十二天测得~大大的白板~伤心欲绝~大哭一场~然后中间两天没测~等姨妈~今天测体温高了然后拿早早孕试了试~有点印了~今天或明天姨妈日~如果不来应该就确定了~因为姨妈一直很准
    是啊,心情很糟糕,大部分人都测到了,我后天姨妈,这次就等着姨妈来了,除非推迟,那就是奇迹了
  • 妙惠 发表于 2015-12-30 07:32
    <br/>恭喜楼主,有印儿呢!我今天也是高温14天,16排,但是昨晚测得早早孕还是白板,排卵试纸有加深,祝我们都好孕!
    恩恩~一起加油!真的是有的人早有的人测出来的晚~我这几天大起大落~前几天没一点希望~然后绝望~然后今天又有点希望~希望试纸不要玩我~不然我真的疯了
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-30 07:35
    <br/>楼主 期间有什么症状吗
    没有症状~就是排卵后五六天肚子时不时疼~断断续续两天~然后这两天rft疼~但以前来月经rft也会疼~我分不清~其他没有症状
  • 肖一枚 发表于 2015-12-30 08:14
    <br/>没有症状~就是排卵后五六天肚子时不时疼~断断续续两天~然后这两天rft疼~但以前来月经rft也会疼~我分不清~其他没有症状
    亲 那你的体温呢 可否发我看看
  • 小二二阿呆 发表于 2015-12-30 07:41
    <br/>楼主,有什么症状没有?
    几乎没什么症状~跟以前姨妈来感觉差不多~rft疼
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-30 08:15
    <br/>亲 那你的体温呢 可否发我看看
    体温表<br/>
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-30 08:15
    <br/>亲 那你的体温呢 可否发我看看
    不好意思~刚发错了~这个是今天的<br/>
  • 肖一枚 发表于 2015-12-30 08:24
    <br/>不好意思~刚发错了~这个是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/df6f3a729bc0e2ede3615aba61ad06bc286286.jpg
    哪天是着床降温啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复