在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕不加深,你们的加深情况都是怎么样的?

• 隔一天测的,前天的已经扔了,可是加深速度好慢,前天是意念灰,今天才是意念粉,这样正常吗?月经推迟两天。上一次怀孕,推迟两天的时候已经明显看到了。
    讨论区
  • 有粉印了,再等等吧!祝加深!传我好孕棒吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440494632568 发表于 2015-12-30 05:32
    <br/>有粉印了,再等等吧!祝加深!传我好孕棒吧!
    祝加深,祝你好孕。
  • 等待宝贝sss | 备孕中
    祝加深!接你好孕双杠
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    希望咱们一起加深
  • 我也是不怎么加深,担心呢。
    <br/>
    <br/>看帖子说初期加深慢,希望一起加深吧!
    <br/>
    <br/>我今天还没测,刚刚醒,梦了一晚上验孕棒秒红,哎,都快神经质了。
    <br/>
    <br/>怀老大的时候好像也是一下就深了,没这么慢,着急
  • 我的儿子是猴宝 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    加油,有印子,慢慢加深
  • 猴妮…猴宝快来 发表于 2015-12-30 06:11
    <br/>加油,有印子,慢慢加深
    谢谢亲。
  • 我的儿子是猴宝 发表于 2015-12-30 06:07
    <br/>恭喜啦,接好孕
    谢谢,保佑猴宝宝已经在我肚子里了
  • 我也加深慢。。。〒_〒各种担心
  • 二宝备孕ing 发表于 2015-12-30 06:04
    <br/>我也是不怎么加深,担心呢。
    <br/>
    <br/>看帖子说初期加深慢,希望一起加深吧!
    <br/>
    <br/>我今天还没测,刚刚醒,梦了一晚上验孕棒秒红,哎,都快神经质了。
    <br/>
    <br/>怀老大的时候好像也是一下就深了,没这么慢,着急
    跟你一样,能梦一晚上试纸变红,真的都神经了。我本来例假特别准,但是上个月推迟了三天,要是按那个特别准的日期的话,我这都推迟四天了。希望一起加深,期待猴宝宝。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-30 06:12
    <br/>我也加深慢。。。〒_〒各种担心
    希望一起加深。加油
  • 人心冷了添把火 发表于 2015-12-30 06:16
    <br/>希望一起加深。加油
    嗯。多谢。。希望一切都好。我要这个不容易。两年了
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-30 06:17
    <br/>嗯。多谢。。希望一切都好。我要这个不容易。两年了
    我是半年前空囊一次。每天各种担心,担心自己怀不上,压力还蛮大,婆婆一直跟老公说。
  • 等待宝贝sss 发表于 2015-12-30 05:47
    <br/>祝加深!接你好孕双杠
    好孕了,一定传给你双杠。
  • 猴宝他妈。 发表于 2015-12-30 06:19
    <br/>我是半年前空囊一次。每天各种担心,担心自己怀不上,压力还蛮大,婆婆一直跟老公说。
    我是多囊。。促排四次失败。这次自己怀的。0准备年后就试管。。对于我来说这个太不容易。多少白眼。。多少虚情假意的问候。。真的希望那么不来。来了就好好的长大。健康成长。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-30 06:24
    <br/>我是多囊。。促排四次失败。这次自己怀的。0准备年后就试管。。对于我来说这个太不容易。多少白眼。。多少虚情假意的问候。。真的希望那么不来。来了就好好的长大。健康成长。
    一定会的。放心吧。我知道被议论的滋味不好受。
  • 猴宝他妈。 发表于 2015-12-30 06:28
    <br/>一定会的。放心吧。我知道被议论的滋味不好受。
    嗯。谢楼主。。祝福你
  • 可能这次着床晚类.加油
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复