在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又排卵?什么鬼?

• 我姨妈31天周期,6号来的姨妈,按时间我是24,25排的强阳,本坐等开奖了,今天体温说建议同房?傍晚有拉丝?刚好排卵试纸没有了。姐妹帮看看说说这是什么鬼?
    讨论区
  • 是怀了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447768211503 | 已育大宝
    猴哥猴哥等你来 发表于 2015-12-29 21:50
    <br/>是怀了吧
    我24测到强阳,如果怀了现在怎么会有拉丝?
  • 我俩得很像啊
  • 猴哥猴哥等你来 发表于 2015-12-29 21:50
    <br/>是怀了吧
    应该不是吧!最好去医院看看
    牛比闪电 发表于 2015-12-29 21:53
    <br/>我俩得很像啊
    你什么情况
  • 二次排卵吗 亲会不会还有一个卵泡啊
  • w1447768211503 发表于 2015-12-29 22:06
    <br/>你什么情况
    还没来月经 估计是才排卵 你跟我一样?
    牛比闪电 发表于 2015-12-30 06:26
    <br/>还没来月经 估计是才排卵 你跟我一样?
    六号姨妈,现在才排?
  • 我觉得测体温不太准,我昨天体温就降了,但是今天还没来ym,都不知道咋回事!
    w1450084346950 发表于 2015-12-30 06:33
    <br/>我觉得测体温不太准,我昨天体温就降了,但是今天还没来ym,都不知道咋回事!
    我姨妈那天,体温说我要来姨妈,我还不信,结果下午就真的来了……想多无用,时间才能告诉我们答案
  • 是不是着床降温啊
    小暖暖的弟弟 发表于 2015-12-30 06:42
    <br/>是不是着床降温啊
    着床不会还拉丝吧
  • 体温没测准,正常情况下排卵前的体温波动不会超过0.3的。软件默认0.3度以上的升温就是排卵,楼主可能只是测量误差而已。不要用腋下温度,口腔温度要舌下嘴不要张开。
    鼠标大人 发表于 2015-12-30 06:44
    <br/>体温没测准,正常情况下排卵前的体温波动不会超过0.3的。软件默认0.3度以上的升温就是排卵,楼主可能只是测量误差而已。不要用腋下温度,口腔温度要舌下嘴不要张开。
    对啊,我是每次睡醒不说话测舌下固定位置温度的
    鼠标大人 发表于 2015-12-30 06:44
    <br/>体温没测准,正常情况下排卵前的体温波动不会超过0.3的。软件默认0.3度以上的升温就是排卵,楼主可能只是测量误差而已。不要用腋下温度,口腔温度要舌下嘴不要张开。
    而且拉丝不正是排卵的征兆吗0.0
  • 测个排卵纸看看
    蓝雪you 发表于 2015-12-30 06:49
    <br/>测个排卵纸看看
    就是说排卵试纸刚好用完
    蓝雪you 发表于 2015-12-30 06:49
    <br/>测个排卵纸看看
    又没有经验,全凭猜……猜来猜去恐怕要错过小猴子了……T.T
    其实昨天肚子有反应的,应该是排卵吧,可能这个月延迟排卵了……唉。复杂……心累……
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复