在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我连着三天啦都是阳性是咋回事啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我连着三天排卵测纸都显示这样!是咋回事?啥时候排卵还是怀上了啊!我是这个月15号来的月经20号停经得!

最佳答案

q1451300964422 查看完整内容

没有图片呀,
    讨论区
  • 没有图片呀,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片呢,没图没发看啊
  • 看我的,真心醉了<br/>
  • 要放弃的时候,测到强阳,老公却出差<br/>
  • fredachen 发表于 2015-12-29 21:30
    <br/>图片呢,没图没发看啊
    我图片发布上去呢
  • q1451221342704 发表于 2015-12-29 21:32
    <br/>我图片发布上去呢
    那就没法看了
  • w1446910742397 发表于 2015-12-29 21:31
    <br/>看我的,真心醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/7c67b9f9f9e88928b681cff4107411d6650924.jpg
    图片发不上去怎么弄啊
  • 是不是怀孕了,我看16号也很红呀,早孕测了看看
  • 看错了,是三楼发的图,我以为是楼主发的呢,三楼强阳了
  • w1446910742397 发表于 2015-12-29 21:31
    <br/>看我的,真心醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/7c67b9f9f9e88928b681cff4107411d6650924.jpg
    连着三天就跟你16号17号一样的
  • HeartSun77 发表于 2015-12-29 21:38
    <br/>看错了,是三楼发的图,我以为是楼主发的呢,三楼强阳了
    她发的16号17号跟我连着三天的一样的咋回事
  • q1451221342704 发表于 2015-12-29 21:43
    <br/>她发的16号17号跟我连着三天的一样的咋回事
    测早孕看看,没怀就是排卵,可以安排了
  • HeartSun77 发表于 2015-12-29 21:44
    <br/>测早孕看看,没怀就是排卵,可以安排了
    好嗒
  • 你们都好清楚啊,我的都没法看,医生都说排卵了,没法<br/>
  • q1451221342704 发表于 2015-12-29 21:42
    <br/>连着三天就跟你16号17号一样的
    害我以为我不排卵,还好28号测到强阳…
  • q1451221342704 发表于 2015-12-29 21:35
    <br/>图片发不上去怎么弄啊
    一次发一张,可能网络不好,我一开始也发不上去
  • w1446910742397 发表于 2015-12-29 21:50
    <br/>一次发一张,可能网络不好,我一开始也发不上去
    发图时显示上图权限呢咋回事
  • q1451221342704 发表于 2015-12-29 21:52
    <br/>发图时显示上图权限呢咋回事
    这我就不清楚了,是不是等级不够
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复