在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天确诊多囊了

• 今天下午去检查了,确认多囊!12月24号那天白带拉丝,而且还有血,怀疑是排卵出血,24号晚上就安排了一次,今天医生说也有可能受孕,让1月5号或者6号测下早早孕,没怀孕的话检查激素,真希望是怀孕了!

讨论区
  • 希望你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 离殇cdd | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2015-12-29 19:14
    <br/>希望你好孕哦
    谢谢!希望是!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    不是打击你,如果你这个B超是在要排卵那一两天,那么你的内膜太薄了
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-29 21:11
    <br/>不是打击你,如果你这个B超是在要排卵那一两天,那么你的内膜太薄了
    嗯,医生也说薄了,24号有白带还有点出血,现在不确定有没有怀孕,因为有积液,有可能是排卵后留下的,医生让下个星期测下早孕,如果没怀孕再做下一步治疗
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    嗯,怀孕了就最好,没有的话好好看看,内膜薄的话着胎会不稳的
  • 希望你好孕
    q1451300964422 发表于 2015-12-29 22:26
    <br/>希望你好孕
    嗯,谢谢
    多囊卵巢前天去查居然有优势卵泡,今天去监测,还在长,虽然长得慢了点,<br/>
    再来一张<br/>
  • 多囊也会排卵的,加油!
    w1446910742397 发表于 2016-01-08 20:18
    <br/>多囊也会排卵的,加油!
    嗯,一起加油(^ω^)
  • 内膜不合格啊,估计不好着床,补补内膜吧
  • 君“”君 | 备孕中
    我们的情况差不多,周二B超多囊,但也有优势卵泡,14*17,不知道这几天会不会排,PLSZ也没强阳
    小美姐。 发表于 2016-01-09 00:02
    <br/>内膜不合格啊,估计不好着床,补补内膜吧
    内膜到9了,医生讲长得还不错,到卵泡成熟的时候还会厚的
    君“”君 发表于 2016-01-09 00:22
    <br/>我们的情况差不多,周二B超多囊,但也有优势卵泡,14*17,不知道这几天会不会排,PLSZ也没强阳
    继续去检测,看看后续长得怎么样,我现在隔天监测,今天预约了下午五点还要去监测,有没有成熟或者有没有排了
    离殇cdd 发表于 2016-01-09 14:52
    <br/>继续去检测,看看后续长得怎么样,我现在隔天监测,今天预约了下午五点还要去监测,有没有成熟或者有没有排了
    你去监测了吗?什么结果?我今晚18点强阳了,这几天没监测
    <br/>继续去检测,看看后续长得怎么样,我现在隔天监测,今天预约了下午五点还要去监测,有没有成熟或者有没有排了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复