在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的们,帮看看是不是有影子

• 超了12天了
    讨论区
  • 怎么发不了图啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443449743870 发表于 2015-12-29 16:29
    <br/>怎么发不了图啊
    例假超了12天才测出来的?
  • 宝贝妈妈咪呀 | 产后(二宝)恢复期
    图片呢 亲
  • w1448412318464 发表于 2015-12-29 16:39
    <br/>图片呢 亲
    不能发图,已抽血,等待结果中
  • 摩西摩西༉ 发表于 2015-12-29 16:30
    <br/>例假超了12天才测出来的?
    嗯,末次11月17日,最长的周期是37天,不是特别准的,早上测还大白板呢,下午新买的秀儿,看到一丁点影子,被同事按住抽血了,自己就是妇产科医生,呵呵,6点抽的血,可能8点出来结果,一会儿就知道了
  • w1443449743870 发表于 2015-12-29 18:57
    <br/>嗯,末次11月17日,最长的周期是37天,不是特别准的,早上测还大白板呢,下午新买的秀儿,看到一丁点影子,被同事按住抽血了,自己就是妇产科医生,呵呵,6点抽的血,可能8点出来结果,一会儿就知道了
    好嘞  等你好消息哈  有啥感觉么?
  • 期待你的好消息!
  • 哎,被秀儿咋呼了,血是阴性
  • w1443449743870 发表于 2015-12-29 20:14
    <br/>哎,被秀儿咋呼了,血是阴性
    那为啥推迟这么久啊亲
  • 摩西摩西༉ 发表于 2015-12-29 20:31
    <br/>那为啥推迟这么久啊亲
    我怀了
  • w1443449743870 发表于 2015-12-31 20:53
    <br/>我怀了
    不是抽血结果没有怀吗?这是怎么回事啊?
  • 排卵太迟,抽血是2天前了,我试纸看到明显的印子了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复