在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵zzy从排卵第九天到第15天的变化!

• 14号排卵,同房的图片和zzy逐渐加深的图片、供姐妹们参考!

讨论区
  • 蝶小艳 | 产后(二宝)恢复期
    2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
    哇靠!接好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝶小艳 发表于 2015-12-29 14:00
    <br/>哇靠!接好孕!!
    传你超强好孕
    调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-29 14:01
    <br/>传你超强好孕
    终于接到一次头棒好孕!希望这个月能成功吧!
  • 好強的孕氣 接你好孕
  • 蝶小艳 发表于 2015-12-29 14:02
    <br/>终于接到一次头棒好孕!希望这个月能成功吧!
    这个周期我也接了好多头棒哦,真的很灵!常在按角落的最新发表,哈哈
  • f1448674176788 发表于 2015-12-29 14:03
    <br/>好強的孕氣 接你好孕
    传你好孕有接必中!
    调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-29 14:03
    <br/>这个周期我也接了好多头棒哦,真的很灵!常在按角落的最新发表,哈哈
    希望好孕好孕好孕~谢谢传我超强好孕!!
  • 蝶小艳 发表于 2015-12-29 14:04
    <br/>希望好孕好孕好孕~谢谢传我超强好孕!!
    话说,验出怀孕就不能同房了是吗?我们好像还....
  • 接好孕接好孕接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 野蛮小老虎 发表于 2015-12-29 14:05
    <br/>接好孕接好孕接好孕
    传好孕,传好孕,传好孕,重要的事情说三遍!
    调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-29 14:05
    <br/>话说,验出怀孕就不能同房了是吗?我们好像还....
    额,保险一点还是不要的好吧
  • q1442913636370 发表于 2015-12-29 14:05
    <br/>恭喜,接好孕
    传你超强孕气,加油!
  • 调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-29 14:04
    <br/>传你好孕有接必中!
    穩穩的接著!我這兩天也要開獎了!
  • 蝶小艳 发表于 2015-12-29 14:06
    <br/>额,保险一点还是不要的好吧
    好的,三个月前,拒绝老公!三个月后继续!呵呵
  • f1448674176788 发表于 2015-12-29 14:07
    <br/>穩穩的接著!我這兩天也要開獎了!
    加油,加油,加油!
    调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-29 14:07
    <br/>好的,三个月前,拒绝老公!三个月后继续!呵呵
    求老公的心理阴影面积。哈哈
  • 安静等待520 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 蝶小艳 发表于 2015-12-29 14:10
    <br/>求老公的心理阴影面积。哈哈
    哈哈,我们大宝时,孕中期也同房的,温柔点就行!
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复