在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公都说我变态了

• 末次11月18日,今天已经42天了,姨妈没来,早孕一直白板,排卵一直20号到现在一直强阳弱阳强阳,弱阳是喝水后测到的,大部分是强阳,难道排卵两次?没有姨妈症状,到底是怎样,给个痛快,哎
    讨论区
  • 应该排卵延迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俊baby菲 发表于 2015-12-29 11:24
    <br/>应该排卵延迟了
    都40几天啊,以前没有这样过,最长也才34天
  • 葳葳1986 发表于 2015-12-29 11:26
    <br/>都40几天啊,以前没有这样过,最长也才34天
    别着急 要不去医院检查一下卵泡 就一清二楚了
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 11:27
    <br/>别着急 要不去医院检查一下卵泡 就一清二楚了
    明天就去,谢谢你
  • 葳葳1986 发表于 2015-12-29 11:29
    <br/>明天就去,谢谢你
    不用谢 这种心理我们都一样
  • 感觉像怀孕,是不是楼主周期比较长,早早孕也显得比较别人晚?
  • 虎妈家小猴子 发表于 2015-12-29 11:34
    <br/>感觉像怀孕,是不是楼主周期比较长,早早孕也显得比较别人晚?
    不可能吧,末次是9号,不可能这么久还测不出来,为了来姨妈又蹦又跳的
  • 只是猜测,没出结果前任何结果都是有可能的,周期长排卵晚着床晚也说不准啊,明天去测下就知道了。
  • 虎妈家小猴子 发表于 2015-12-29 11:39
    <br/>只是猜测,没出结果前任何结果都是有可能的,周期长排卵晚着床晚也说不准啊,明天去测下就知道了。
    谢谢你,姨妈不来就有希望
  • 梦醒了28 | 备孕中
    我是末次19,姨妈也没来,也在等
  • q1449644317532 发表于 2015-12-29 12:04
    <br/>我是末次19,姨妈也没来,也在等
    祝你好孕,我逛遍了论坛,也有人一个多月才测出来,总是拿这些借口骗自己
    葳葳1986 发表于 2015-12-29 12:10
    <br/>祝你好孕,我逛遍了论坛,也有人一个多月才测出来,总是拿这些借口骗自己
    是啊,总希望奇迹会发生,我也还在等
  • q1449644317532 发表于 2015-12-29 12:04
    <br/>我是末次19,姨妈也没来,也在等
    我末次18.也没来,看来没来月经的还真多
    忘记烦恼af 发表于 2015-12-30 08:45
    <br/>我末次18.也没来,看来没来月经的还真多
    我今天还是没来,等着呢
  • q1449644317532 发表于 2015-12-30 10:40
    <br/>我今天还是没来,等着呢
    我也没来,不知道什么时候来
    忘记烦恼af 发表于 2015-12-30 11:18
    <br/>我也没来,不知道什么时候来
    等着吧,再等几天不来我就催了。
  • q1449644317532 发表于 2015-12-30 11:21
    <br/>等着吧,再等几天不来我就催了。
    在测哈早试纸,
  • q1449644317532 发表于 2015-12-29 12:13
    <br/>是啊,总希望奇迹会发生,我也还在等
    早上大卫早孕测到灰印了,我还测了两次都是,现在兴奋的睡不着了,第22天了,怕咋胡,明天早上再试试
  • 忘记烦恼af 发表于 2015-12-30 08:45
    <br/>我末次18.也没来,看来没来月经的还真多
    早上大卫早孕测到灰印了,我还测了两次都是,现在兴奋的睡不着了,第22天了,怕咋胡,明天早上再试试
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复