在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮,孕酮片,头晕的姐妹有么?

• 我就早晚各吃一粒,怎么头这么晕呢
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 10:56
    <br/>我也是头晕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一天3粒,有点头晕,
  • 露露孩子 发表于 2015-12-29 12:18
    <br/>我一天3粒,有点头晕,
    我一天两粒,头晕
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 10:56
    <br/>我也是头晕。
    晕乎乎的
  • 小小太阳雯 发表于 2015-12-31 12:31
    <br/>我一天两粒,头晕
    我一天三粒,越往后越越晕,医生说不能停,多大的压力啊
  • 露露孩子 发表于 2015-12-31 14:22
    <br/>我一天三粒,越往后越越晕,医生说不能停,多大的压力啊
    吃了会想吐么?
  • 看过说吃了会头晕头痛的,很多妇产科医生其实并不推荐吃黄体酮来保胎。
  • 小小太阳雯 发表于 2016-01-02 10:39
    <br/>吃了会想吐么?
    吃前不想吃,不知道头晕是不是因为这个
  • 一开始吃晕的厉害,吃了两个礼拜后就好多了
  • 要远离饭点,吃了是晕
  • 有,我问过妇科大夫,可以晚上睡前一次性吃
  • 我吃了也老觉恶心想吐,还头晕,以为有了,其实不是,只不过是黄体酮会有这个副作用。
  • 小英雄妈妈 发表于 2016-01-02 12:37
    <br/>要远离饭点,吃了是晕
    我是早晚各一粒,已经吃的算少了
  • 我也是头晕
  • 期待中了 | 备孕中
    正常的,不过晚上睡前吃就不怕晕了。
  • 原来大家都头晕啊,我头晕乎乎的
  • 我觉得吃完我都快到过去了、和喝两瓶白酒一样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复