在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2年多了,有一样的姐妹吗

• 2013年结婚,以前从来没有怀过,做了输卵管造影,都是通的,激素水平正常,排卵正常,今年2015年7月生化了一次,到现在也沒怀上,不知道怎么办了
    讨论区
  • 贝贝来啦爱你 | 备孕中
    w1445643360434 发表于 2015-12-30 12:24
    <br/>他现在都戒了,但还是没有,我现在每个月还促排卵,医生说要做试管第一代还有可能不能做,要做第二试管
    我也促排过但副作用太大就促了一次
    s2409612167 发表于 2015-12-30 12:32
    <br/>我们都这么艰辛,希望我们都早日好孕吧。
    我现在找中医了,说我湿气重先喝喝看吧
    q1431665827426 发表于 2015-12-30 12:24
    <br/>我快两年从没怀过,一直也怀不上
    检查了吗
    两碗芝麻糊~ 发表于 2015-12-30 12:35
    <br/>一年半了,也没怀上过,输卵管什么的也查啦,没问题,宝宝就是不来呢
    找中医试试
  • w1437566200754 发表于 2015-12-30 12:38
    <br/>我现在找中医了,说我湿气重先喝喝看吧
    嗯,你问问医生,如果边吃药边备孕可以的话,你就准备备孕。
  • w1437566200754 发表于 2015-12-30 12:38
    <br/>检查了吗
    查了,除了有个囊肿一切正常
  • 我都备孕四年了,中间生化过两次,宫外过一次,也做过激素,造影检查也都正常,还一直坚持喝中药,也总怀不上,看着周围的人都怀了生了,甚至二胎都生了,心里真的很不是滋味
    xiaowulin 发表于 2015-12-30 21:54
    <br/>我都备孕四年了,中间生化过两次,宫外过一次,也做过激素,造影检查也都正常,还一直坚持喝中药,也总怀不上,看着周围的人都怀了生了,甚至二胎都生了,心里真的很不是滋味
    努力了一定有回报天生不能生的还是很少的
  • 和楼主一样,也什么都查过了,现在坚持测体温测试纸备孕。加油!
    临窗而语。 发表于 2015-12-30 22:00
    <br/>和楼主一样,也什么都查过了,现在坚持测体温测试纸备孕。加油!
    嗯嗯加油
    临窗而语。 发表于 2015-12-30 22:00
    <br/>和楼主一样,也什么都查过了,现在坚持测体温测试纸备孕。加油!
    嗯嗯加油
  • 晨曦625 | 备孕中
    半年了没怀
    晨曦625 发表于 2015-12-30 22:13
    <br/>半年了没怀
    时间短不要紧不过可以监测下排卵早日好孕
  • 二宝快来521 | 备孕中
    w1437566200754 发表于 2015-12-29 21:04
    <br/>这个也许真的讲缘分哎
    哎!我也是郁闷
  • 我感觉你这个可以去看看老中医!或你们当地的草药医生!
    881470lovebaby 发表于 2015-12-31 18:24
    <br/>我感觉你这个可以去看看老中医!或你们当地的草药医生!
    是啊,现在正在喝中药啊
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复