在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2年多了,有一样的姐妹吗

• 2013年结婚,以前从来没有怀过,做了输卵管造影,都是通的,激素水平正常,排卵正常,今年2015年7月生化了一次,到现在也沒怀上,不知道怎么办了
    讨论区
  • 妈咪等着你^_^ | 备孕达人(二宝)
    你还有过 我三年一次都没中过,各种心酸啊!加油吧亲 会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝贝来啦爱你 | 备孕中
    妈咪等着你^_^ 发表于 2015-12-29 10:42
    <br/>你还有过 我三年一次都没中过,各种心酸啊!加油吧亲 会来的
    知道原因吗?
    绿色心情. 发表于 2015-12-29 10:42
    <br/>加油,宝宝会来的
    一起加油
    w1437566200754 发表于 2015-12-29 10:42
    <br/>知道原因吗?
    我是管子太细而且弯曲的所以难受孕,不行试管吧!亲什么情况
    妈咪等着你^_^ 发表于 2015-12-29 10:47
    <br/>我是管子太细而且弯曲的所以难受孕,不行试管吧!亲什么情况
    我好像都检查了,没什么毛病啊,可就是怀不上
  • 苏苏杨杨6666666 | 已育大宝
    妈咪等着你^_^ 发表于 2015-12-29 10:42
    <br/>你还有过 我三年一次都没中过,各种心酸啊!加油吧亲 会来的
    我也三年多一次都没中过,就没尝过怀孕的滋味,我就感觉怀孕比中五百万都难
  • 我结婚7/8年未孕过好吗!各种治疗!别担心宝宝会来的!不孕里有20%的不明原因不孕的所以如果明年还不好孕我准备试管了
    苏苏19880426 发表于 2015-12-29 10:49
    <br/>我也三年多一次都没中过,就没尝过怀孕的滋味,我就感觉怀孕比中五百万都难
    知道原因还好 可以针对治疗
    苏苏19880426 发表于 2015-12-29 10:49
    <br/>我也三年多一次都没中过,就没尝过怀孕的滋味,我就感觉怀孕比中五百万都难
    是啊!每每看到孕妇心里说不什么味,咱一起加油
    妈咪等着你^_^ 发表于 2015-12-29 10:51
    <br/>是啊!每每看到孕妇心里说不什么味,咱一起加油
    w1437566200754 发表于 2015-12-29 10:48
    <br/>我好像都检查了,没什么毛病啊,可就是怀不上
    可能心里压力太大
    w1447908717596 发表于 2015-12-29 10:50
    <br/>我结婚7/8年未孕过好吗!各种治疗!别担心宝宝会来的!不孕里有20%的不明原因不孕的所以如果明年还不好孕我准备试管了
    也是啊,
  • 我也是13年结婚,今年6月正式备孕,中间有间断,这是第五个月,希望能中。<br/>公司的同事有的生了二胎,有的同事媳妇过完年生,有的同事怀上了,就差我了,心里很难受。早上他们在讨论孩子,我心里难受。
    s2409612167 发表于 2015-12-29 10:54
    <br/>我也是13年结婚,今年6月正式备孕,中间有间断,这是第五个月,希望能中。<br/>公司的同事有的生了二胎,有的同事媳妇过完年生,有的同事怀上了,就差我了,心里很难受。早上他们在讨论孩子,我心里难受。
    我在西医那里查不出什么了,现在在喝中药
    妈咪等着你^_^ 发表于 2015-12-29 10:52
    <br/>可能心里压力太大
    中医说我寒气重 现在在喝中药
  • w1437566200754 发表于 2015-12-29 10:56
    <br/>我在西医那里查不出什么了,现在在喝中药
    我2014年2月做了全面体检,没什么问题。就是我有宫颈糜烂,也治不好。我老公精子活力低,去年a只有2%,吃了三个月药,后来就没管,今年12月份测a是14%,接着吃了十四付中药,我也吃了七付中药,医生说帮助怀孕的。
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    和我情况一模一样,我也是13年结婚,2015年7月生化,什么都正常。
    minniezhou_zmcg 发表于 2015-12-29 12:25
    <br/>和我情况一模一样,我也是13年结婚,2015年7月生化,什么都正常。
    那现在还在继续看医生吗
    s2409612167 发表于 2015-12-29 11:00
    <br/>我2014年2月做了全面体检,没什么问题。就是我有宫颈糜烂,也治不好。我老公精子活力低,去年a只有2%,吃了三个月药,后来就没管,今年12月份测a是14%,接着吃了十四付中药,我也吃了七付中药,医生说帮助怀孕的。
    你老公的情况可以吃点锌
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复