在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18、19排卵,有测出来的吗?

• 末次12月3号,忍不住又测了,PLSZ阳,ZZY意念灰(不知道是不是眼睛自带的),感觉没啥症状,不知道本月有没有戏啊。

讨论区
  • 看到了。恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝福加深,传我本月宫内好孕!
  • 大家有测出来的吗?都啥情况啊?
  • 我会等你 发表于 2015-12-29 10:31
    <br/>有印,祝福加深,传我本月宫内好孕!
    我还不确定哈,好孕的话传你!
  • 有印哦,我18晚排的,昨天早上测出灰印的,今天早上大卫ZZY也有灰印了,开心
  • q1450580881938 发表于 2015-12-29 10:33
    <br/>我还不确定哈,好孕的话传你!
    谢啦!
  • 备孕二胎11 发表于 2015-12-29 10:31
    <br/>看到了。恭喜,接好孕
    好孕的话传你!
  • 有印 恭喜楼主 接宫内好孕哦 你什么症状感觉都没有吗
  • q1449337638789 发表于 2015-12-29 10:33
    <br/>有印哦,我18晚排的,昨天早上测出灰印的,今天早上大卫ZZY也有灰印了,开心
    恭喜!祝咱俩顺利加深,怀个健康的猴宝宝!
  • q1449337638789 发表于 2015-12-29 10:33
    <br/>有印哦,我18晚排的,昨天早上测出灰印的,今天早上大卫ZZY也有灰印了,开心
    亲 你有什么特别症状吗
  • q1450580881938 发表于 2015-12-29 10:38
    <br/>恭喜!祝咱俩顺利加深,怀个健康的猴宝宝!
    嗯嗯,昨天灰印,今天明显加深了<br/>
  • 19号排卵,今天测的,有吗<br/>
  • BOBODEBAOBAO | 备孕达人(大宝)
    妥妥的印啊 我这大白板 情何以堪
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 10:39
    <br/>亲 你有什么特别症状吗
    排卵后两天乳头轻微不舒服,明显症状就是以往月经前都会乳房胀痛,这次一点感觉也没有,上个月25号月经的
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 10:37
    <br/>有印 恭喜楼主 接宫内好孕哦 你什么症状感觉都没有吗
    排卵后几天一直有分泌物,没有屁多、腰酸、犯困的症状啊,胸涨月经前一直有,前几天排卵试纸都快没印了,以为没戏呢。
  • jojo614 发表于 2015-12-29 10:40
    <br/>19号排卵,今天测的,有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/2cf0e1c054bcd530bb8be472e8707ddf580255.jpg
    有印,什么牌子的
  • jojo614 发表于 2015-12-29 10:40
    <br/>19号排卵,今天测的,有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/2cf0e1c054bcd530bb8be472e8707ddf580255.jpg
    有印,恭喜!
  • BOBODEBAOBAO 发表于 2015-12-29 10:40
    <br/>妥妥的印啊 我这大白板 情何以堪
    别着急,等两天再测,有的测出来晚。
  • 我19日排卵日,今天测的跟你差不多哦,明天继续测<br/>
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复