在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

居然还可以诈胡,接受不了啊

• 连续三天不同牌子早早孕都测到很淡的灰印,不过大卫一直白板,想着也许值低显得慢这样安慰自己,今天晨尿检测别的牌子也直接大白板了,不容置疑了,我诈胡了,可是为什么会这样,还这样玩人,以前没有就没有印,这比直接测不出还要伤心
    讨论区
  • 加油,只要不放弃就会成功,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉蓉杨0119 | 备孕中
    我已经不敢报希望了,我是知道了,测出印也不要信,啥时候加深才是真的
  • 梦醒了28 | 备孕中
    我就这样,连着三天测出来了。后来没有了直接崩溃了。第一个月就炸糊
    q1449644317532 发表于 2015-12-29 10:10
    <br/>我就这样,连着三天测出来了。后来没有了直接崩溃了。第一个月就炸糊
    最后姨妈来了?啊~~~崩溃,你说怎么可以出现这种情况,这不是玩人嘛
  • 我是弱阳还炸胡。那去给医生看,医生都说有了。所以这个月我网购了一堆clearblue,希望不会再炸胡。
    youmum 发表于 2015-12-29 10:14
    <br/>我是弱阳还炸胡。那去给医生看,医生都说有了。所以这个月我网购了一堆clearblue,希望不会再炸胡。
    希望你下次好孕,诈胡都不如一开始不要给希望,那样更难以接受
  • 蓉蓉杨0119 发表于 2015-12-29 10:17
    <br/>希望你下次好孕,诈胡都不如一开始不要给希望,那样更难以接受
    也能接受,比姨妈不来猴宝也不来的好。姨妈来了就可以进入备战了。<br/>祝楼主早日好孕。
  • ωǒ帉喐悶 | 备孕中
    我也这样,伤心死了~
    youmum 发表于 2015-12-29 10:19
    <br/>也能接受,比姨妈不来猴宝也不来的好。姨妈来了就可以进入备战了。<br/>祝楼主早日好孕。
    谢谢,宝宝也只能靠缘分
    ωǒ帉喐悶 发表于 2015-12-29 10:21
    <br/>我也这样,伤心死了~
    哎,想不明白怎么会这样,人家没怀的就是没印的
    蓉蓉杨0119 发表于 2015-12-29 10:13
    <br/>最后姨妈来了?啊~~~崩溃,你说怎么可以出现这种情况,这不是玩人嘛
    现在姨妈还没来。希望不大,估计是这个月折腾的乱了。我的第二条线都红了,可还是炸糊。哎,这心情简直没谁了了。还不如什么都没有。
    q1449644317532 发表于 2015-12-29 11:57
    <br/>现在姨妈还没来。希望不大,估计是这个月折腾的乱了。我的第二条线都红了,可还是炸糊。哎,这心情简直没谁了了。还不如什么都没有。
    就是啊,都不如一直白板早点死心,这样跟坐过山车一样,接受不了
    蓉蓉杨0119 发表于 2015-12-29 12:06
    <br/>就是啊,都不如一直白板早点死心,这样跟坐过山车一样,接受不了
    是啊。我测出来的时候都激动的掉眼泪。还不如什么都没有,太闪人了。你看我的。测了两天后来就没有了。<br/>
    q1449644317532 发表于 2015-12-29 12:19
    <br/>是啊。我测出来的时候都激动的掉眼泪。还不如什么都没有,太闪人了。你看我的。测了两天后来就没有了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/4021ef2ee8403cb25e09b13ebb8ad532489416.jpg
    你的印这么深啊,换谁看都是百分之百是怀孕了啊,那你后来已经来姨妈了,确定了诈胡吗?
    q1449644317532 发表于 2015-12-29 12:19
    <br/>是啊。我测出来的时候都激动的掉眼泪。还不如什么都没有,太闪人了。你看我的。测了两天后来就没有了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/4021ef2ee8403cb25e09b13ebb8ad532489416.jpg
    验血吧,这样太折磨人
    蓉蓉杨0119 发表于 2015-12-29 12:22
    <br/>你的印这么深啊,换谁看都是百分之百是怀孕了啊,那你后来已经来姨妈了,确定了诈胡吗?
    没来啊,到现在还没来姨妈,第三天就没有了。去医院查血医生说没怀孕
    q1449644317532 发表于 2015-12-29 12:23
    <br/>没来啊,到现在还没来姨妈,第三天就没有了。去医院查血医生说没怀孕
    医生也没说出原因啊,实在想不明白,为什么可以这样,我上个月备孕没有就是没有
  • 我测了两天早早孕都有印,昨天也来大姨妈了
    q1443421386161 发表于 2015-12-29 12:28
    <br/>我测了两天早早孕都有印,昨天也来大姨妈了
    你的印深不深?多久显出来的?抱抱,哎
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复