在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳2天,前后连续aiai4天,排卵第七天早早孕白板

• 11.20—11.21强阳,11.19—11.22每天早上都aiai然后平躺1小时,左侧卧一小时(因为左边排卵),我是子宫前位
    我在19号开始有隐隐的排卵痛,在21号晚上有很明显的排卵痛。之后排完卵试纸变弱,应该是排卵成功的吧?
    然后排完卵一直一点点的隐痛在左侧小腹(输卵管位置),到今天偶尔一点点点痛在左侧小腹(子宫位置),另外就是昨天是排卵第6天白带流了两次湿的,其他症状就什么都没有了,今天29号,排卵后第7天,毓婷早早孕试纸大白板,5555555,会不会是因为26号开始我出国玩,太累了,所以没怀上
    讨论区
  • 太早了,测的!!我和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闭眼聆听每个 | 备孕达人(大宝)
    轩赫妈妈 发表于 2015-12-29 06:59
    <br/>太早了,测的!!我和你一样
    那什么时候再测?
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    差不多的时间,我是21号强阳,22号转弱,刚刚测了,也是大白板!还有些早吧!
  • 你起码要等姨妈日再测才准确。16号排卵的还不急着测呢,你这21号排卵的就急哭了。心情好有利于着床。很早测出来的大部分是女孩儿。
    aoruhua 发表于 2015-12-29 07:02
    <br/>差不多的时间,我是21号强阳,22号转弱,刚刚测了,也是大白板!还有些早吧!
    哦哦,你有什么症状吗
    茹果❤️ 发表于 2015-12-29 07:04
    <br/>你起码要等姨妈日再测才准确。16号排卵的还不急着测呢,你这21号排卵的就急哭了。心情好有利于着床。很早测出来的大部分是女孩儿。
    我想要女孩,那再等等吧
  • 太早了,至少再过三天,祝好孕!
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-29 07:25
    <br/>太早了,至少再过三天,祝好孕!
    嗯嗯,谢谢
    qzone_383667 发表于 2015-12-29 07:23
    <br/>哦哦,你有什么症状吗
    排卵后就一直小腹痛,胸痛,其他没有症状!
  • 还早,过两天再测测
    qzone_383667 发表于 2015-12-29 07:23
    <br/>哦哦,你有什么症状吗
    我排卵后两三天就开始小腹痛,胸痛,这几天胀气,嗝气!
  • 我是昨天晚上同房的,昨晚到今天左腹也都是有点微微痛。什么原因?
  • 问了好多人,都说日子太短了!!再等几天
    aoruhua 发表于 2015-12-29 08:53
    <br/>我排卵后两三天就开始小腹痛,胸痛,这几天胀气,嗝气!
    你这么早有症状了
    aoruhua 发表于 2015-12-29 08:16
    <br/>排卵后就一直小腹痛,胸痛,其他没有症状!
    我胸怎么不痛,乳头触痛很有可能怀上了
    aoruhua 发表于 2015-12-29 07:02
    <br/>差不多的时间,我是21号强阳,22号转弱,刚刚测了,也是大白板!还有些早吧!
    嗯好,过几天再测,菩萨保佑我们都好孕
    s1802435891 发表于 2015-12-29 09:06
    <br/>我是昨天晚上同房的,昨晚到今天左腹也都是有点微微痛。什么原因?
    估计是排卵痛
  • 是12月吧,写的乱
  • qzone_383667 发表于 2015-12-29 14:42
    <br/>估计是排卵痛
    那这个时候是不是就要同房啦,今天中午测了一下排卵试纸,下面那杠又浅啦。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复