在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天第四天,

• 23号监测已经排卵了,今天测排卵试纸接近强阳,是有了,还是……今天是第五天了
    讨论区
  • 加油,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    哇塞,这么快就强阳了,真幸福
  • q1445327688323 | 已育大宝
    听了你说的我好失落,我是24号排卵的,排卵试纸是白板
  • q1445327688323 发表于 2015-12-28 22:31
    <br/>听了你说的我好失落,我是24号排卵的,排卵试纸是白板
    我和你同天排
  • xiao’雨 | 备孕中
    测早早孕。。一个月排卵两次的情况是有的
    q1445327688323 发表于 2015-12-28 22:31
    <br/>听了你说的我好失落,我是24号排卵的,排卵试纸是白板
    我也是24号,现在就测出来不太可能。。最快最快也要7天以上。
  • 于小瘦 | 备孕中
    我的也是接近强阳,我也是23号排,现在持续高温
  • 我也是23号排卵,但是每天早晚测排卵试纸,都没有测到强阳,为什么?你测到了?什么时候测的?
  • 我23号排卵,好羡慕你们
  • xiao’雨 发表于 2015-12-28 22:43
    <br/>测早早孕。。一个月排卵两次的情况是有的
    真的吗
    小樱桃宝贝儿 发表于 2015-12-28 23:02
    <br/>真的吗
    有排两次的,不过很少。。这几天都测zzy和plsz ,看看有什么变化
    小樱桃宝贝儿 发表于 2015-12-28 23:02
    <br/>真的吗
    我是24排卵。。我的plsz从来没有白板。。排卵后一直弱阳。。更不知道什么情况
  • 我也是23号排,一直是弱弱強
  • 我也是23号排,一直弱弱強
  • 于小瘦 发表于 2015-12-28 22:48
    <br/>我的也是接近强阳,我也是23号排,现在持续高温
    咱俩差不多,你的高温图能发一张看看吗?我参考一下,谢谢
  • 于小瘦 | 备孕中
    老二时代 发表于 2015-12-28 23:22
    <br/>咱俩差不多,你的高温图能发一张看看吗?我参考一下,谢谢
    我基本排完以后就说36.7,之前是36.3。大概就是这样
  • 体温一般几点测呢
  • w1448425157884 发表于 2015-12-28 23:42
    <br/>体温一般几点测呢
    没怎么测体温,断断续续的
  • 24。25号排的,28号的晚上胸还特别疼呢,睡一觉起来不疼了,也不涨了,大家有这个情况吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复