在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,14 15排卵的,今天大姨妈来了,有同天的吗

• 哎,这是我第一个月正式备孕,每天坚持试纸,体温,老公也很配合,今早体温下降,果然大姨妈就来了!求已经好孕的亲,给经验啊!
    讨论区
  • 我更郁闷,同排,白板,姨妈还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸测没?确定不是先兆流产?
  • 小小小小依依 | 产后(大宝)恢复期
    同排 同来
  • 同排,今天白板。30号姨妈日
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板,明天应该就来了,现在小腹坠痛!
  • cwxchan 发表于 2015-12-28 21:28
    <br/>我更郁闷,同排,白板,姨妈还没来
    你的体温呢?哎,我发现体温好准,今早降了,起来厕所时就发现大姨妈来了
  • q1434207431884 发表于 2015-12-28 21:29
    <br/>试纸测没?确定不是先兆流产?
    哎,测了,一直都是亮亮的白板!而且姨妈日就是今天!肚子疼了下午!
  • s5316604059 发表于 2015-12-28 22:29
    <br/>同排,白板,明天应该就来了,现在小腹坠痛!
    哎,心里难受啊!
  • 福庆 | 备孕达人(大宝)
    同样白板 明后天姨妈君就该来了  看姨妈来不来吧。 不来过几天在测测
  • cwxchan 发表于 2015-12-28 21:28
    <br/>我更郁闷,同排,白板,姨妈还没来
    我也是,我都怀疑是错过排卵期了还是这个月没排卵了
  • 图图2016 发表于 2015-12-28 22:03
    <br/>同排,今天白板。30号姨妈日
    怎么会是30号呢?拍卵后14天不就是姨妈日了
  • w1450277064247 发表于 2015-12-28 22:55
    <br/>同样白板 明后天姨妈君就该来了  看姨妈来不来吧。 不来过几天在测测
    有的人九天就测出来了,测白板,姨妈也不来
  • 福庆 | 备孕达人(大宝)
    nrf3853 发表于 2015-12-28 22:58
    <br/>有的人九天就测出来了,测白板,姨妈也不来
    真担心,怕这个月又没戏。
  • 梓康 | 备孕中
    同排,我这两天体温也降了,应该这几天姨妈也快光顾了
  • nrf3853 发表于 2015-12-28 22:56
    <br/>怎么会是30号呢?拍卵后14天不就是姨妈日了
    今天还是白板,姨妈现在没来
  • w1448858164451 发表于 2015-12-28 22:45
    <br/>你的体温呢?哎,我发现体温好准,今早降了,起来厕所时就发现大姨妈来了
    我没测体温,看来下月要测
  • nrf3853 发表于 2015-12-28 22:55
    <br/>我也是,我都怀疑是错过排卵期了还是这个月没排卵了
    我也不知道哪里错了,现在姨妈快点来吧,好等我下月
  • 同排我昨天就降温了,姨妈还没来…
  • 周周周周宝贝 | 备孕中
    同排,还没有来,也没敢测,姨妈感很强,不开心
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复