在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,监测卵泡5个月了都不长

• 已经监测卵泡5个月了,每月卵泡都不长。每月都在20多天排卵,在白带拉丝,试纸强阳的时候及时去医院监测卵泡,前几个月卵泡二三天都是一样大的,完全不了,本月打算监测到底,今天已经是例假23天了,卵泡仍然是16*15。医生直接说是没有用的卵泡。怎么办,已经监测5个月仍然是这样子的。大家帮忙看看,我是不是排卵有问题
    讨论区
  • 附本月B超图片<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让大夫给你开药调理一下
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    我也是周期长卵泡小,上月促排也没有中,这月不管了,竟然第十五天排卵了,卵泡20*18,希望能好孕
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-28 21:20
    <br/>让大夫给你开药调理一下
    调理有用吗,真的好担心
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-12-28 21:23
    <br/>我也是周期长卵泡小,上月促排也没有中,这月不管了,竟然第十五天排卵了,卵泡20*18,希望能好孕
    有什么好办法吗,有治疗吗
  • w1444089044839 发表于 2015-12-28 21:34
    <br/>调理有用吗,真的好担心
    有用,去医院调调,没准下月就好孕啦有病抓紧治,不能耽误
  • 促排呀,我是卵泡发育慢,促排第二十三天才19.18和18.17两个卵泡,医生打排卵针破的!
  • 中药调理
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    要么中药调理要么促排
  • carol-cherry | 备孕中
    西医促排就可以了
  • 无垠心境 | 已育大宝
    加强营养,中药调理肝肾
  • 美丽*情 发表于 2015-12-28 21:39
    <br/>促排呀,我是卵泡发育慢,促排第二十三天才19.18和18.17两个卵泡,医生打排卵针破的!
    我是几乎没涨
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-28 21:36
    <br/>有用,去医院调调,没准下月就好孕啦有病抓紧治,不能耽误
    非常感谢,希望能尽快好孕
  • fifi宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    长到16已经很好了呀,是不是萎缩卵泡不破呀?
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    w1444089044839 发表于 2015-12-28 21:34
    <br/>有什么好办法吗,有治疗吗
    上月促排卵泡长的挺好,第十六天22*20,第十八天排,但没中,这月没有促排,第十四卵泡20*18,十五天排,希望能好孕,对了,我连续吃了四个月调经促孕丸,这月加强运动
  • w1444089044839 发表于 2015-12-28 23:01
    <br/>我是几乎没涨
    我打尿促都长的慢,一个月做了8次卵泡监测,从刚开始隔天一针尿促打了3针到后来每天一针,自己还每天吃黑豆20多颗,医生都没放弃,后来打排卵针时内膜都13了,排后还和老公去唱k,放松心情,过了11天测出双杠,别放弃!!
  • 美丽*情 发表于 2015-12-29 07:14
    <br/>我打尿促都长的慢,一个月做了8次卵泡监测,从刚开始隔天一针尿促打了3针到后来每天一针,自己还每天吃黑豆20多颗,医生都没放弃,后来打排卵针时内膜都13了,排后还和老公去唱k,放松心情,过了11天测出双杠,别放弃!!
    我是监测5个月卵泡到16后就没长了,之前都没发现,昨天把单子整理出来才发现。心情不好,好难过。准备来完例假去中医院看看
  • 美丽*情 发表于 2015-12-28 21:39
    <br/>促排呀,我是卵泡发育慢,促排第二十三天才19.18和18.17两个卵泡,医生打排卵针破的!
    促排就是打针吗,打了就会长是吧,是连续打几天,还是只打一次
  • q1446947361321 发表于 2015-12-28 23:28
    <br/>长到16已经很好了呀,是不是萎缩卵泡不破呀?
    现在都不知道是萎缩,还是那根本就不是卵泡。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复