在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办~卵泡发育不好……长不大……

• 促排了3次……克氯米芬、来曲唑、尿促针都用过了……卵泡就是不长……我该怎么办~真的没有办法了吗?医生说我的卵巢功能不好……对药物不敏感……有谁懂得帮帮我~谢谢了
    讨论区
  • Amy-wawa | 备孕达人(二宝)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 20:39
    <br/>我也是卵巢功能不好,但是尿促还挺适合我的。你跳绳试一试。
    我打尿促针150单位的也没出来……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下一秒晴天 | 备孕中
    中药调理一下怎么样?我之前也是卵泡小,但没说卵巢不好,不过之前也过一个小的卵巢囊肿,后来吃中药好的。
    下一秒晴天 发表于 2015-12-28 21:47
    <br/>中药调理一下怎么样?我之前也是卵泡小,但没说卵巢不好,不过之前也过一个小的卵巢囊肿,后来吃中药好的。
    我上半年中药调理了半年~然后再促排的……
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    下一秒晴天 发表于 2015-12-28 21:47
    <br/>中药调理一下怎么样?我之前也是卵泡小,但没说卵巢不好,不过之前也过一个小的卵巢囊肿,后来吃中药好的。
    你吃啥中药呀?
  • 我也是卵泡不长尿促打了也没用,这次换来曲看看
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    悠悠然2016 发表于 2015-12-29 16:26
    <br/>你吃啥中药呀?
    补气血的,医生说我是气血不足引起的卵泡小。
  • 你吃达英了吗,我的情况跟你很像,我吃来曲挫第一个月促到4.0,医生说放弃了。然后吃达英,激素很低,不管用。医生说我卵巢不敏感
    没让我吃达英……医生说我卵巢储备功能不好……不知道怎么办……
  • 可以吃吃黑豆或者豆浆的,月经干净连吃六天,煮熟了吃一次吃50颗看看
    v信253189302 发表于 2016-01-06 11:14
    <br/>不是有专门治疗卵泡发育不好的中药方子吗!你吃那些药都会造成内分泌失调!孕酮也会混乱!
    没有啊~我前面吃了近6个月的中药没有用……
  • 怎样知道不好?是测不到强阳吗还是怎么的?
    v信253189302 发表于 2016-01-06 23:20
    <br/>专门治疗卵泡的中药吗?我就是卵泡发育不好我吃了检查之后说好了才有的宝宝!药方不一样效果也不一样吧!我的方子是费了好大劲才求来的
    我求不到你能不能给我你的药单?谢谢~
    WMF818 发表于 2016-01-06 23:37
    <br/>怎样知道不好?是测不到强阳吗还是怎么的?
    每月B超监测……加试纸……没有~卵泡长不大~
  • 我想问下你检测卵泡做的是普通B超还是阴超
    q1445875678336 发表于 2016-01-07 11:23
    <br/>我想问下你检测卵泡做的是普通B超还是阴超
    以前做阴超……做的怕了~最近做普通的
    v信253189302 发表于 2016-01-07 11:21
    <br/>好的!我的微是我的头像昵称
    我加了~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复