在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,zzy白板,排卵试纸弱弱阳

• 19号排卵,前天的zzy大白板,昨天上午排卵试纸接近于白板,今天上午忍不住又测了一把,有点粉印,莫名激动了一下,虽然也没有必然的联系。zzy不敢再测。这两天感冒头晕,浑身无力,各种不舒服,腰也酸的很,大姨妈要来的感觉。正常情况下应该1月2号或者3号来。好纠结啊,好怕再失望。新的一年就要到了,上天能赐我一份新年礼物吗?
    讨论区
  • silence迪迪 | 备孕中
    同排~刚测了一下~白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼主一样同排卵,排卵试纸弱弱阳,还没感测早早孕!
  • 胸胀痛,都出青筋了,走路都疼,每天哈欠连天,疲惫不堪的
  • 我也是白板,心焦呀,我排卵7天的时候白带还有点红呢?不知道是不是着床
  • q1447319561993 | 备孕中
    同排,今天测早早孕白版,也许今天中午喝了一碗汤吧,所以白版,希望本月好孕到来
  • 我也是.胸疼的给那
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    我20排,跟你情况一样
  • 同排卵,楼主及时更新情况啊
  • 祝你能好孕!
  • 同天姨妈,祝我们都好孕啊!
  • 一样的测排卵是弱弱阳<br/>
  • 18号排的还是大白板
  • 我19号排卵。今天测到粉印。明天楼楼测一下吧
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 19:18
    <br/>祝你新年中大奖。
    谢谢亲
  • s1190678821 发表于 2015-12-28 21:09
    <br/>胸胀痛,都出青筋了,走路都疼,每天哈欠连天,疲惫不堪的
    你今天可以测一下了,我也是这个症状。这是我早上测的<br/>
  • q1447319561993 发表于 2015-12-28 21:20
    <br/>同排,今天测早早孕白版,也许今天中午喝了一碗汤吧,所以白版,希望本月好孕到来
    希望我们都中大奖
  • yzh4531 发表于 2015-12-28 21:36
    <br/>同排卵,楼主及时更新情况啊
    这是我早上测的,希望咱们都好孕<br/>
  • q1447319561993 | 备孕中
    yangyangzi2016 发表于 2015-12-29 08:29
    <br/>希望我们都中大奖
    昨天体温36.4今天早上36.6这是什么情况啊,排卵11天了,不会才着床吧,刚刚测又是白版
  • 我也是18/19排卵的,现在早早孕还是大白板,好伤心啊!
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复