在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的进

• 排卵后第十天,是不是没希望了,刚刚测的还是白板
    讨论区
  • 别着急!可能时间还测不出,明天继续测!月经没来就有希望,加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是大白板
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    同18同白板!再等等,也希望小猴子已经在我们肚子里啦!
  • 同白板,没有试纸了,不想买了
  • 我19号排卵刚刚测的好像有印<br/>
  • w1439139835163 发表于 2015-12-28 16:39
    <br/>我19号排卵刚刚测的好像有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/a336754f390d5eaa7b08aa8e90230256758893.jpg
    有印哎
  • 备孕二胎11 发表于 2015-12-28 16:41
    <br/>有印哎
    刚刚随意测的,看到激动死了
  • 你体温降了啊?
  • w1439139835163 发表于 2015-12-28 16:39
    <br/>我19号排卵刚刚测的好像有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/a336754f390d5eaa7b08aa8e90230256758893.jpg
    真的有印耶,恭喜恭喜,️
  • 杉水释然 发表于 2015-12-28 16:43
    <br/>真的有印耶,恭喜恭喜,️
    谢谢
  • 茹果❤️ 发表于 2015-12-28 16:42
    <br/>你体温降了啊?
    对啊,愁死了,不知道是不是姨妈要来了
  • 杉水释然 发表于 2015-12-28 16:44
    <br/>对啊,愁死了,不知道是不是姨妈要来了
    看看明天会不会升
  • 我也是18号排卵,我26号测的,大白板,都不敢测了!心灰意冷了,就是小腹被扎的厉害,不知道是不是假怀孕现象,我的温度一两天都差不多37度
  • 同排卵,今早体温36.9,打算元旦再测
  • o0海绵丫宝宝0o 发表于 2015-12-28 17:13
    <br/>我也是18号排卵,我26号测的,大白板,都不敢测了!心灰意冷了,就是小腹被扎的厉害,不知道是不是假怀孕现象,我的温度一两天都差不多37度
    我也有针扎的感觉,有一阵还疼的特别明显,早上上厕所,内裤上有一滴血,今天开始有姨妈感觉了
  • w1448437638511 发表于 2015-12-28 17:28
    <br/>同排卵,今早体温36.9,打算元旦再测
    我的体温从没上过37度,你排卵前都是几度?
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    不敢测。同排卵,看看我的体温有希望吗?<br/>
  • 杉水释然 发表于 2015-12-28 18:50
    <br/>我也有针扎的感觉,有一阵还疼的特别明显,早上上厕所,内裤上有一滴血,今天开始有姨妈感觉了
    你测早早孕没有?我也有来月经的那种感觉,不晓得明天会不会来,希望不要来了!会不会是我们心理的问题,但是疼痛感有这么明显,如果没孕,是不是就代表有问题啊?希望我们俩都好孕,之前我走一朋友怀孕前也来了一点血,或许你这是着床出血哟!没什么大问题的
  • 明天可以测啦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复