在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地屈孕酮片停多久来例假?

• 这个月12月18号排卵后,医生给开的地屈孕酮片,一日2次,一次一片,我吃了10天没测到早孕,停药2天还没来例假,请问姐妹们有没有吃过的,停药多久来的例假?
    讨论区
  • 就算吃了都不一定可以怀的,只是有助怀孕而已,最早都排卵后十一二天才验得出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2748145933 发表于 2015-12-28 15:19
    <br/>就算吃了都不一定可以怀的,只是有助怀孕而已,最早都排卵后十一二天才验得出来
    我觉得应该没有怀啊。亲吃过吗?停药多久可以来例假啊
  • 甜甜等你 发表于 2015-12-28 15:20
    <br/>我觉得应该没有怀啊。亲吃过吗?停药多久可以来例假啊
    我吃了一次就怀了,我是在医院测排卵的,然后就开黄体酮我吃,医生说有助怀孕,后来就怀了,医生说就算吃了也不一定怀的,只是有帮助而已
  • 嗯嗯,我也是在医院监测排卵后医生开的呢。今天第十一天没测到,感觉没戏了。谢谢亲的回复
  • s2748145933 发表于 2015-12-28 15:31
    <br/>我吃了一次就怀了,我是在医院测排卵的,然后就开黄体酮我吃,医生说有助怀孕,后来就怀了,医生说就算吃了也不一定怀的,只是有帮助而已
    我也是现在在吃黄体酮。25号检测说排了。现在等的好着急。你吃了多少天黄体酮。几天就测出好孕?
  • q1446020954734 发表于 2015-12-28 15:48
    <br/>我也是现在在吃黄体酮。25号检测说排了。现在等的好着急。你吃了多少天黄体酮。几天就测出好孕?
    你25号才吃,现在才3天早呢着急啥
  • 甜甜等你 发表于 2015-12-28 15:50
    <br/>你25号才吃,现在才3天早呢着急啥
    就是好着急啊。。。什么症状也没有
  • q1446020954734 发表于 2015-12-28 15:48
    <br/>我也是现在在吃黄体酮。25号检测说排了。现在等的好着急。你吃了多少天黄体酮。几天就测出好孕?
    我吃了十天啊,十一天就有淡的意念灰,现在六周了,我孕酮不够高还在吃孕酮片
  • s2748145933 发表于 2015-12-28 15:51
    <br/>我吃了十天啊,十一天就有淡的意念灰,现在六周了,我孕酮不够高还在吃孕酮片
    那个医生也是给我吃十天的。哎。希望能好孕。但是我什么症状都没有。。
  • 例假应该在元月1-3左右来
  • 缺一份勇气 发表于 2015-12-28 15:54
    <br/>例假应该在元月1-3左右来
    你说我的例假吗亲
  • 甜甜等你 发表于 2015-12-28 15:57
    <br/>你说我的例假吗亲
    嗯,希望别来
  • 缺一份勇气 发表于 2015-12-28 15:59
    <br/>嗯,希望别来
    亲你吃过吗?你停了几天啊?要这么久才来吗?下次会影响例假吗?我的之前好准。担心受影响
  • baobeikeer | 备孕中
    甜甜等你 发表于 2015-12-28 15:57
    <br/>你说我的例假吗亲
    我跟你一样18号排卵开始吃地屈,早早孕白板,明天去医院抽血看看了,不行就停药等月经
  • baobeikeer 发表于 2015-12-28 16:03
    <br/>我跟你一样18号排卵开始吃地屈,早早孕白板,明天去医院抽血看看了,不行就停药等月经
    不要抽血了吧,这么受罪。我十一天没测到就停药等了
  • 亲,我也是18号去监测说是已经排卵,医生给开的地屈孕酮片,说让吃14天,如果期间来事就停,没来就14天后测怀孕了没
  • q1446020954734 发表于 2015-12-28 15:54
    <br/>那个医生也是给我吃十天的。哎。希望能好孕。但是我什么症状都没有。。
    越着急越不行,虽然我也有些着急。不要套症状啦都是浮云,我上个月各种症状,大姨妈来了
  • 甜甜等你 发表于 2015-12-28 16:02
    <br/>亲你吃过吗?你停了几天啊?要这么久才来吗?下次会影响例假吗?我的之前好准。担心受影响
    亲,这个是从排卵后14天就来,吃这个有时也会提前2-3来,应个人情况的
  • q1451117205701 发表于 2015-12-28 16:05
    <br/>亲,我也是18号去监测说是已经排卵,医生给开的地屈孕酮片,说让吃14天,如果期间来事就停,没来就14天后测怀孕了没
    医生没告诉你吗?吃药期间不来例假啊
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复