在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸两条线颜色一样

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚刚用排卵试纸测到两条线一样深,还没排卵吗?晚上同房还来得及吗?
    讨论区
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    强阳啦安排,转弱了再安排!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃草莓大西瓜 | 备孕中
    这是20号到今天的趋势<br/>
    猴妮…猴宝快来 发表于 2015-12-28 11:19
    <br/>强阳啦安排,转弱了再安排!
    晚上好怕来不及啊
    樱桃草莓大西瓜 发表于 2015-12-28 11:20
    <br/>晚上好怕来不及啊
    每4小时测一下!
    猴妮…猴宝快来 发表于 2015-12-28 11:21
    <br/>每4小时测一下!
    嗯嗯~下午再测
    樱桃草莓大西瓜 发表于 2015-12-28 11:22
    <br/>嗯嗯~下午再测
    嗯嗯!加油
    猴妮…猴宝快来 发表于 2015-12-28 11:22
    <br/>嗯嗯!加油
    谢谢,一起加油~时隔三小时测到的,这样是不是强阳?<br/>
    强阳啦!
  • 来的急 是强阳
    Miss小小肖 发表于 2015-12-28 14:10
    <br/>来的急 是强阳
    3小时前还是阳的,晚上回去同房合适吗
  • 我好像今天也差不多强阳,很不不知道要什么时候安排,还看到有转弱18小时以后安排,是不是太晚,你昨晚安排了吗?
    虎虎嘟嘟家 发表于 2015-12-28 14:14
    <br/>我好像今天也差不多强阳,很不不知道要什么时候安排,还看到有转弱18小时以后安排,是不是太晚,你昨晚安排了吗?
    昨晚上没安排,昨晚上测得还是弱阳,今上午10:30测就阳了,下午1:30就强阳了……只能晚上功课了,不是看帖子有说强阳后14~20小时安排功课的,那我不得下半夜aa,哪有那么多精力啊
  • 樱桃草莓大西瓜 发表于 2015-12-28 14:22
    <br/>昨晚上没安排,昨晚上测得还是弱阳,今上午10:30测就阳了,下午1:30就强阳了……只能晚上功课了,不是看帖子有说强阳后14~20小时安排功课的,那我不得下半夜aa,哪有那么多精力啊
    是呀,要是严格按照那个来确定太不人性化了,我昨晚看到弱以为排完了,可能是我喝水不准,今天竟然强阳了,我都迷惑了
    虎虎嘟嘟家 发表于 2015-12-28 14:25
    <br/>是呀,要是严格按照那个来确定太不人性化了,我昨晚看到弱以为排完了,可能是我喝水不准,今天竟然强阳了,我都迷惑了
    我已经三天很少喝水了,排卵试纸测完就喝几口,还不敢喝多了,喝少了就没的尿了,刚备孕一个月,也不太懂,顺其自然吧,不要给自己太多压力,一起加油哦
  • 樱桃草莓大西瓜 发表于 2015-12-28 14:36
    <br/>我已经三天很少喝水了,排卵试纸测完就喝几口,还不敢喝多了,喝少了就没的尿了,刚备孕一个月,也不太懂,顺其自然吧,不要给自己太多压力,一起加油哦
    嗯嗯~一起加油~你比较年轻吧
    虎虎嘟嘟家 发表于 2015-12-28 14:37
    <br/>嗯嗯~一起加油~你比较年轻吧
    我89年的,这可是一个90后都有孩子的社会,我这太晚了……
  • 樱桃草莓大西瓜 发表于 2015-12-28 14:39
    <br/>我89年的,这可是一个90后都有孩子的社会,我这太晚了……
    我比你还大好几岁呢~身边朋友圈都是晒娃的
    虎虎嘟嘟家 发表于 2015-12-28 14:40
    <br/>我比你还大好几岁呢~身边朋友圈都是晒娃的
    是啊,朋友圈90后的也有几个晒娃的~你是不是属虎的?看你的名字……
  • 樱桃草莓大西瓜 发表于 2015-12-28 15:10
    <br/>是啊,朋友圈90后的也有几个晒娃的~你是不是属虎的?看你的名字……
    我是85的~因为事业耽搁了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复