在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 为啥还是白板,大家分享下体温

• 19号排卵的姐妹们都有测出来的吗?
    讨论区
  • tvxqgaigai | 备孕中
    降温了还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangdouzi | 备孕达人(二宝)
    我的也是大白板,plsz弱弱阳
  • 同白板 但是plsz 非常红,感觉又要排卵
  • 19号排卵怎么会高温15天
  • BOBODEBAOBAO | 备孕达人(大宝)
    庞小明大肚肚 发表于 2015-12-28 10:28
    <br/>同白板 但是plsz 非常红,感觉又要排卵
    你的有希望啊。
    s2101597174 发表于 2015-12-28 10:32
    <br/>19号排卵怎么会高温15天
    系统定义36.5以上就是高温,可是我的低温是36.5左右。做了监排。确定19号哦
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    哇~lz的基础体温好高
    w1442817719921 发表于 2015-12-28 11:17
    <br/>哇~lz的基础体温好高
    这月特别高,可是也没有测出来哇。唉
    BOBODEBAOBAO 发表于 2015-12-28 11:29
    <br/>这月特别高,可是也没有测出来哇。唉
    我这个月排卵前体温也特别高,害我一度以为被窝影响了我体温,结果排卵后看着又蛮正常。<br/>我也是19排的,不过这个月就一次~希望估计不大<br/>
    w1442817719921 发表于 2015-12-28 11:33
    <br/>我这个月排卵前体温也特别高,害我一度以为被窝影响了我体温,结果排卵后看着又蛮正常。<br/>我也是19排的,不过这个月就一次~希望估计不大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/56103fe0dae3a5ec37f215ae23a3bb1f434817.jpg
    我也就两次,和次数没关系吧。咱们都只能着急等待了。
    BOBODEBAOBAO 发表于 2015-12-28 11:34
    <br/>我也就两次,和次数没关系吧。咱们都只能着急等待了。
    我这个月看开许多,中不中都已经成定局了~急不来
  • BOBODEBAOBAO 发表于 2015-12-28 10:50
    <br/>你的有希望啊。
    我觉得可能是没排。因为我的周期30或40天。你看我的plsz ,感觉之前没排<br/>
    你的确实不咋明显 都没有阳
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    亲,你19号排卵都高温15天了啊,我18号排卵高温11天。希望不降温好孕。<br/>
  • 我也白板
    醋妞 发表于 2015-12-28 13:17
    <br/>亲,你19号排卵都高温15天了啊,我18号排卵高温11天。希望不降温好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/8e5d75d516e4ee574eab2989a4eae527376341.jpg
    我36.9以上算我的高温 才九天啦
    承诺一 发表于 2015-12-28 13:19
    <br/>我也白板
    坚持测 测出两条线
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    BOBODEBAOBAO 发表于 2015-12-28 13:53
    <br/>我36.9以上算我的高温 才九天啦
    系统是36.60就算高温了
  • 大白板,烦<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复