在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的体检单!麻烦懂得的帮看下,这样子是好么?!

• 急!谢谢大家!
    讨论区
  • 得调理一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447900910644 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-28 09:58
    <br/>得调理一下
    请问怎么调理?!
  • 我还没让我老公检查过精子,在妇产科检查么?
  • q1448421411454 | 产后(二宝)恢复期
    比我老公的好了已经,你才液化30分,我一个小时不完全液化!只是你的活动率稍微低一点,不过没好严重吧,买点补锌的,还有番茄红素,补精子的,网上看的。
  • w1447900910644 发表于 2015-12-28 10:00
    <br/>请问怎么调理?!
    生精的中药或者西药,再补点番茄红素!
    沐熙0607 发表于 2015-12-28 10:03
    <br/>我还没让我老公检查过精子,在妇产科检查么?
    是的,我这就是挂妇产科
  • w1447900910644 发表于 2015-12-28 10:58
    <br/>是的,我这就是挂妇产科
    哦,我这个月也准备让老公去检查下,要很长时间么?
    q1448421411454 发表于 2015-12-28 10:07
    <br/>比我老公的好了已经,你才液化30分,我一个小时不完全液化!只是你的活动率稍微低一点,不过没好严重吧,买点补锌的,还有番茄红素,补精子的,网上看的。
    唉…说起都是痛,我一次都没怀过,备孕7个月了都!最后按耐不住去检查的!测排卵都测三个月的了!
    q1448421411454 发表于 2015-12-28 10:07
    <br/>比我老公的好了已经,你才液化30分,我一个小时不完全液化!只是你的活动率稍微低一点,不过没好严重吧,买点补锌的,还有番茄红素,补精子的,网上看的。
    有什么好的牌子给推荐下呗!
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-28 10:22
    <br/>生精的中药或者西药,再补点番茄红素!
    请问是什么中药?!
    沐熙0607 发表于 2015-12-28 10:59
    <br/>哦,我这个月也准备让老公去检查下,要很长时间么?
    不用,很快的
  • w1447900910644 发表于 2015-12-28 11:05
    <br/>请问是什么中药?!
    中药,我老公之前吃过,人家没有给药方!
    w1447900910644 发表于 2015-12-28 11:00
    <br/>唉…说起都是痛,我一次都没怀过,备孕7个月了都!最后按耐不住去检查的!测排卵都测三个月的了!
    我查了一个月,不清不楚的,最后也不知道拍没排
    w1447900910644 发表于 2015-12-28 11:04
    <br/>有什么好的牌子给推荐下呗!
    网上看的就是锌硒宝,VE,番茄红素这三样比较多,今天我老公去医院检查,让他买仙鹿口服液,医生说这个是目前治疗这方面最好的药了,找了好多家才找到,不好买,也贵,一次性买了一千多的。不过查了一下,网上比我们药店买的还贵<br/>
  • 这种检查多少费用啊
    看看这成分就知道为什么这么贵了,精子质量好了才更好优生优育,可以买点试试。<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复