在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又怀孕了,惊喜!!

• 经历种种困难试管婴儿生下儿子,才6个月我居然自然怀孕了,感谢美女同学送的糖糖,真的太神了。
    讨论区
  • 你这样可以顺利生产吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都不打算要的,我上胎是抛妇产
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    接好孕呢
  • 接楼主好孕!大大的正能量!祝我本月顺利怀上猴宝宝!
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-28 10:52
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕
    都传给你们吧!我现在不能要上一胎抛妇产才6个月呢,怎么办?怎么办?都快急死我了。你备孕多久了?
    茈玍@嗼離! 发表于 2015-12-28 11:19
    <br/>都传给你们吧!我现在不能要上一胎抛妇产才6个月呢,怎么办?怎么办?都快急死我了。你备孕多久了?
    楼主真是好运气,我这想要却要不上,哎,我这第二个月了备孕,楼主传给我这月好孕吧
  • q1445601835340 发表于 2015-12-28 10:50
    <br/>接楼主好孕!大大的正能量!祝我本月顺利怀上猴宝宝!
    真是急死我了,又不能要只能打掉,早知道就不调理身体了,哪知道那么神啊。
  • q1445601835340 发表于 2015-12-28 10:50
    <br/>接楼主好孕!大大的正能量!祝我本月顺利怀上猴宝宝!
    都传给你们吧
  • 恭喜,接好孕本月即中健康猴哥。
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    接你好孕!恭喜宝妈哦!
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-28 11:20
    <br/>楼主真是好运气,我这想要却要不上,哎,我这第二个月了备孕,楼主传给我这月好孕吧
    你是什么原因怀不上啊?你都不知道我生个孩子受了多少苦,现在不想要偏偏又有了。
    茈玍@嗼離! 发表于 2015-12-28 11:28
    <br/>你是什么原因怀不上啊?你都不知道我生个孩子受了多少苦,现在不想要偏偏又有了。
    我这才开始准备要孩子,之前老想着多过过二人世界
  • unicat1228 发表于 2015-12-28 11:23
    <br/>接你好孕!恭喜宝妈哦!
    还恭喜啊?上胎才6个月,这个不能要的。
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-28 11:29
    <br/>我这才开始准备要孩子,之前老想着多过过二人世界
    那你不用着急啊,我2011年结婚的今年才生宝宝的。
    茈玍@嗼離! 发表于 2015-12-28 11:31
    <br/>那你不用着急啊,我2011年结婚的今年才生宝宝的。
    这不是想要个猴宝宝么
  • 猴哥猴哥等你来 发表于 2015-12-28 11:23
    <br/>恭喜,接好孕本月即中健康猴哥。
    都传给你们吧
  • Sandm。旧颜 发表于 2015-12-28 11:32
    <br/>这不是想要个猴宝宝么
    你平时月经什么的还好吧?有没有痛经,宫寒啊?
  • 楼主:头胎试管,这胎自然怀孕的就生下吗?现在有二胎政策了,说明是种缘分吧!楼主传我好孕吗?原来我都想试管后来放弃了,觉得自然怀孕的好
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复