在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,早上测ZZY大白板,昨天晚上测PLSZ弱弱阳。

• 16号排卵,早上测ZZY大白板,昨天晚上测PLSZ弱弱阳。心灰意冷,大龄女备孕伤不起!
    讨论区
  • 我更疑惑,24和25号白带拉丝,软件显示24号排卵日,可昨天才测到阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18280209979 | 备孕中
    w1447908717596 发表于 2015-12-28 09:37
    <br/>我更疑惑,24和25号白带拉丝,软件显示24号排卵日,可昨天才测到阳。
    软件不准确的,不要过于依赖软件
  • 对我来说软件挺准的,只不过人的排卵月经有时会受情绪食物等影响提前或拖后,建议自己观察自身变化
  • 18280209979 发表于 2015-12-28 09:46
    <br/>软件不准确的,不要过于依赖软件
    我体温也跟着抽风前几天还有36、5以上,进入排卵期就一直36、3左右
  • 18280209979 | 备孕中
    w1447908717596 发表于 2015-12-28 09:49
    <br/>我体温也跟着抽风前几天还有36、5以上,进入排卵期就一直36、3左右
    黄体酮不足吧
  • 同16排,排卵试纸也是弱弱阳,这两天一直没敢测早孕,昨天还37度,今天晚上2点上了个厕所,早晨再测成了36.9了,是不是晚上上厕所也有影响啊!
  • 妙惠 发表于 2015-12-28 09:58
    <br/>同16排,排卵试纸也是弱弱阳,这两天一直没敢测早孕,昨天还37度,今天晚上2点上了个厕所,早晨再测成了36.9了,是不是晚上上厕所也有影响啊!
    我的体温就没上过37度。我觉得我YM快来了-_-#-_-#
  • lmcoco | 备孕中
    同样16号排。白板。烦躁<br/>
  • 同样伤不起
  • s1714421585 发表于 2015-12-28 10:11
    <br/>我的体温就没上过37度。我觉得我YM快来了-_-#-_-#
    也没上过37.也是快来了
  • s1714421585 发表于 2015-12-28 10:11
    <br/>我的体温就没上过37度。我觉得我YM快来了-_-#-_-#
    别气馁,只要不来姨妈就有希望!祝我们都好孕!
  • 妙惠 发表于 2015-12-28 10:55
    <br/>别气馁,只要不来姨妈就有希望!祝我们都好孕!
    现在唯一欣慰的是温度还没降。
  • 已经来大姨妈了,心情Down到底了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复