在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号强阳,22号转弱,现在28号有强阳了,是二次排卵吗

• 21号强阳,22号转弱,现在28号有强阳了,是二次排卵吗,20,21,22,23,都有安排同房只是担心质量不是很好,现在试纸这样会好孕吗还是第二次排卵?不过不打算再安排了,急性胃肠炎,今天去医院,没有吃药,医生让我吃大蒜和蒸苹果食疗呢
    讨论区
  • 按今天来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niuniu翡翠 | 备孕中
    w1450052970101 发表于 2015-12-28 01:26
    <br/>按今天来
    我生病了,老公意思先不要孩子了,本来这个月我都是偷着备孕的,真希望是加深好孕而不是第二次排卵啊
  • 怀上了吧!
    q1446949141956 发表于 2015-12-28 01:34
    <br/>怀上了吧!
    不知道啊、现在去医院验血医生说太早了
  • w1446740674580 发表于 2015-12-28 01:29
    <br/>我生病了,老公意思先不要孩子了,本来这个月我都是偷着备孕的,真希望是加深好孕而不是第二次排卵啊
    如果强阳了 你zzy该有印子了 去测一根看看吧
  • w1446740674580 发表于 2015-12-28 01:36
    <br/>不知道啊、现在去医院验血医生说太早了
    测个早早孕呗
    q1446949141956 发表于 2015-12-28 01:39
    <br/>测个早早孕呗
    家里没有了,明天去买个试试
    w1450052970101 发表于 2015-12-28 01:37
    <br/>如果强阳了 你zzy该有印子了 去测一根看看吧
    明天去买个早早孕试试看,家里没有
  • 21号强阳都安排了,不知道中奖没有,不抱什么希望,你是怀孕了啊。接好孕应该是怀上了
  • 咱们俩排卵强阳转弱同一一天,排卵现在测都是接近大白板了,好失望
    Cy1989223 发表于 2015-12-28 01:42
    <br/>咱们俩排卵强阳转弱同一一天,排卵现在测都是接近大白板了,好失望
    我明天去买个早早孕试试,我觉得现在太早了吧,我也不希望是第二次排卵
  • w1446740674580 发表于 2015-12-28 01:44
    <br/>我明天去买个早早孕试试,我觉得现在太早了吧,我也不希望是第二次排卵
    加油
    Cy1989223 发表于 2015-12-28 01:44
    <br/>加油
    希望好孕回来传你
  • w1446740674580 发表于 2015-12-28 01:45
    <br/>希望好孕回来传你
    祝福你
  • w1446740674580 发表于 2015-12-28 01:40
    <br/>明天去买个早早孕试试看,家里没有
    嗯嗯 期待接住你的好孕
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    有了吧!恭喜
  • w1446740674580 发表于 2015-12-28 01:40
    <br/>明天去买个早早孕试试看,家里没有
    怎么样 有印子了吗
  • 感觉很可能是怀了。有消息了吗
    斜飞球球 发表于 2015-12-29 21:18
    <br/>感觉很可能是怀了。有消息了吗
    大白板啊,气死我了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000