在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温不高就是没戏了呗

• 排卵后最高36.8,第九天了体温36.6,我真是怀疑黄体不足了。有没有有经验的姐妹,这样的体温是不是根本不可能怀孕,我也省省试纸吧,这都第4个月了,完全没了希望,哎
    讨论区
  • 不要放弃,放松心情,会有好孕的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉肉家的兜兜 发表于 2015-12-28 00:54
    <br/>不要放弃,放松心情,会有好孕的,加油
    真的是一点信心都没有了,太受刺激了
  • 我连续第八天显示高温,今天达到37度了
  • Gina的妈咪 发表于 2015-12-28 00:56
    <br/>真的是一点信心都没有了,太受刺激了
    亲,你不是还鼓励我嘛,黄体不足不是特别影响怀孕的,只是怀上了容易孕同偏低,你去检查下激素,确实黄体不足的话,医生跟我说的排卵后就开始吃黄体酮,一旦确定怀孕,就打黄体酮针
  • 五月的晴天yyt 发表于 2015-12-28 00:58
    <br/>我连续第八天显示高温,今天达到37度了
    恭喜!希望接你好孕棒!
  • 36.6还算高温,过来姨妈日再测吧!现在想做什么做什么,压力大也不好!祝我们一起快快好孕来!
  • 胜莉果实 | 备孕中
    我36.2看来是没戏了
  • 楼主,咱俩体温可真像
  • 五月的晴天yyt 发表于 2015-12-28 00:58
    <br/>我连续第八天显示高温,今天达到37度了
    有希望啊
  • 无言0326 发表于 2015-12-28 01:17
    <br/>亲,你不是还鼓励我嘛,黄体不足不是特别影响怀孕的,只是怀上了容易孕同偏低,你去检查下激素,确实黄体不足的话,医生跟我说的排卵后就开始吃黄体酮,一旦确定怀孕,就打黄体酮针
    我估计我没戏了,今天第10天还是大白板,早晨有姨妈感,你的怎么样,加深没
  • w1440494632568 发表于 2015-12-28 02:19
    <br/>恭喜!希望接你好孕棒!
    我也没怀呢,今早37.1度
  • Gina的妈咪 发表于 2015-12-28 08:08
    <br/>有希望啊
    不知道么,昨晚把电子体温计弄坏了。今早普通体温计温度37.1
  • 我排卵第八天一直是36.4,还有希望吗
  • Gina的妈咪 发表于 2015-12-28 08:09
    <br/>我估计我没戏了,今天第10天还是大白板,早晨有姨妈感,你的怎么样,加深没
    今天感觉加深了一点点,但温度还是36.7,我准备明天去测血
  • 无言0326 发表于 2015-12-28 21:43
    <br/>今天感觉加深了一点点,但温度还是36.7,我准备明天去测血
    恭喜恭喜,真替你高兴
  • 五月的晴天yyt 发表于 2015-12-28 08:44
    <br/>我也没怀呢,今早37.1度
    有戏啊
  • 凡凡涛涛 发表于 2015-12-28 09:43
    <br/>我排卵第八天一直是36.4,还有希望吗
    我的也不高,估计够呛,哎
  • Gina的妈咪 发表于 2015-12-28 21:50
    <br/>我的也不高,估计够呛,哎
    今天体温上来了么,我之前体温变化和你一样今天升到36.8
  • 小宇82 发表于 2015-12-29 07:52
    <br/>今天体温上来了么,我之前体温变化和你一样今天升到36.8
    今早急急忙忙没测,姨妈感超级强啊,你有吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复