在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后那根算是阳吗?

• 帮我看看最后那根算是阳吗

讨论区
  • 算啊,祝楼主好运哦️

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱我宝2015 | 备孕中
    q1448296685407 发表于 2015-12-28 00:41
    <br/>算啊,祝楼主好运哦️
    是不是还有一点点没到,那我应该等强阳转弱才aa吧?
  • 我爱我宝2015 发表于 2015-12-28 00:52
    <br/>是不是还有一点点没到,那我应该等强阳转弱才aa吧?
    可以爱了
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    阳了,可是还是强阳
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    还没有阳
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 07:31
    <br/>还没有阳
    今早居然变浅了
    我爱我宝2015 发表于 2015-12-28 07:48
    <br/>今早居然变浅了
    你用晨尿测的啊?晨尿不准的
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:15
    <br/>你用晨尿测的啊?晨尿不准的
    一般晨尿只会过于深,不过变浅的
    我爱我宝2015 发表于 2015-12-28 08:35
    <br/>一般晨尿只会过于深,不过变浅的
    那你以前都没有测过吗?也许你就是没有阳的,弱阳就会排卵。我是没有强阳,每次阳了就转弱
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:37
    <br/>那你以前都没有测过吗?也许你就是没有阳的,弱阳就会排卵。我是没有强阳,每次阳了就转弱
    我从来没有过强阳过,打算这两天去照b超看看
    我爱我宝2015 发表于 2015-12-28 08:38
    <br/>我从来没有过强阳过,打算这两天去照b超看看
    你今天去吧,刚排卵可以看到黄体,我之前想找规律,一直B超的,有次转弱了很久了才过去,B超那人是没有看到黄体了
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:41
    <br/>你今天去吧,刚排卵可以看到黄体,我之前想找规律,一直B超的,有次转弱了很久了才过去,B超那人是没有看到黄体了
    黄体是激素不是吗?怎么看得到,我23号照了b超,才6mm大,不可能现在就排了,好纠结,不过我最近在吃中药,中医说可以促进卵子生长
    那你纠结那个试纸干嘛?刚排完卵好像B超可以看到的,那个B超的说是黄体、不清楚。
    你在吃中药的话卵泡会长的很快的,我之前月经开始16天左右排卵,喝了中药以后月经的第12、3天就排卵了
  • 这是我昨天晚上的,今天体温还没变化<br/>
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 08:57
    <br/>你在吃中药的话卵泡会长的很快的,我之前月经开始16天左右排卵,喝了中药以后月经的第12、3天就排卵了
    哦,那就有可能了,不过我没有白带拉丝
    我爱我宝2015 发表于 2015-12-28 09:00
    <br/>哦,那就有可能了,不过我没有白带拉丝
    你再测测看吧
    北极星心扉 发表于 2015-12-28 08:59
    <br/>这是我昨天晚上的,今天体温还没变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/970c78eb7a2355ef7a2af3540deeb698920113.jpg
    应该快排了,体温这个不好去比较的,受天气影响的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复