在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有希望吗?

• 末次11月18日,现在姨妈没来,早早孕试纸昨天白板,这样的体温可能怀孕吗?谢谢啦!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 22:46
    <br/>估计希望不大。
    嗯,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温有些低啊!没关系,有个贴说低温都好孕了,希望你也如此,不行我们下个月再努力!
  • w1440494632568 发表于 2015-12-28 04:11
    <br/>体温有些低啊!没关系,有个贴说低温都好孕了,希望你也如此,不行我们下个月再努力!
    嗯嗯,加油!
  • 这么多天了没双杠,估计就是没有
  • 米菲米弟 发表于 2015-12-28 15:31
    <br/>这么多天了没双杠,估计就是没有
    今晚测了还是没有,要么怀孕,要么来大姨妈,我内心是崩溃的
  • 这么久测了都没有,应该是没怀,坐等姨妈吧。
  • w1443611882898 发表于 2015-12-28 23:17
    <br/>这么久测了都没有,应该是没怀,坐等姨妈吧。
    我这属于月经不调吗?以前都很准的
  • q1445833177109 发表于 2015-12-28 23:20
    <br/>我这属于月经不调吗?以前都很准的
    来没有,月经,我末次和你一样,也没来,哎……
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-01-02 14:34
    <br/>来没有,月经,我末次和你一样,也没来,哎……
    还没来呢,早早孕还是白板,我们是怎么了?
  • q1445833177109 发表于 2016-01-03 10:37
    <br/>还没来呢,早早孕还是白板,我们是怎么了?
    不知道,你好久排卵,我12月20号才排卵,排卵推迟,所以……
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-01-03 10:58
    <br/>不知道,你好久排卵,我12月20号才排卵,排卵推迟,所以……
    我这个月没有测排卵,第一个月备孕,那你还是有希望的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复