在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个月辛辛苦苦等这一天,LG却没用

• 生老大就不液化,前列腺炎,用靡蛋白酶才生下老大;这备孕老二,老毛病没好又搞出个阳痿,我真是醉了!婆婆还以为是我的毛病,我又不好意思直接说她儿子都没这个功能,真是烦死!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 20:44
    <br/>去医院看看。
    唉!好烦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rain1990 | 产后(三宝)恢复期
    亲!请问怀老大时是用了靡蛋白酶的么?那老二用了么,我老公也是不液化,求教求教,谢谢!
    亲!请问怀老大时是用了靡蛋白酶的么?那老二用了么,我老公也是不液化,求教求教,谢谢!
  • rain1990 发表于 2016-07-05 20:07

是的,用法我帖子里有写,祝你好运!
    qunbaby 发表于 2016-07-06 22:52

是的,用法我帖子里有写,祝你好运!
    亲!能用吧?有没有什么副作用,谢谢!
  • rain1990 发表于 2016-07-07 07:09

亲!能用吧?有没有什么副作用,谢谢!
    我是医生开的,我网上查了没有,非妈也有推荐,如果不急可以不用先试一段时间
    qunbaby 发表于 2016-07-08 21:05

我是医生开的,我网上查了没有,非妈也有推荐,如果不急可以不用先试一段时间
    亲!那你用后怀孕了么?宝宝现在生了么?
    qunbaby 发表于 2016-07-08 21:05

发错了,呵呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复