在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,做了血检和B超,有懂的姐妹帮看下报告吗?

• 怀孕5周,做了血检和B超,有懂的姐妹帮看下报告吗?这个孕酮正常吗?大家几周验到胎心,胚芽?谢谢

讨论区
  • 终极裁判 | 备孕中
    醜哭了 发表于 2015-12-27 17:16
    <br/>什麼牌子沒所謂
    知道了!祝宝宝健健康康足月出生
  • 我4号排的卵,前天去测只有孕囊。
  • w1448723321289 发表于 2015-12-27 17:31
    <br/>我4号排的卵,前天去测只有孕囊。
    有卵黃囊嗎?親,什麼時候再去照?
  • 醜哭了 发表于 2015-12-27 17:38
    <br/>有卵黃囊嗎?親,什麼時候再去照?
    没卵黄囊,我没出血,我打算两三个星期再去了,照多了也不好。
  • w1448723321289 发表于 2015-12-27 17:31
    <br/>我4号排的卵,前天去测只有孕囊。
    謝謝,你也會的
  • w1448723321289 发表于 2015-12-27 17:39
    <br/>没卵黄囊,我没出血,我打算两三个星期再去了,照多了也不好。
    對,到時應該有胎心了。
  • w1448723321289 发表于 2015-12-27 17:39
    <br/>没卵黄囊,我没出血,我打算两三个星期再去了,照多了也不好。
    你現在孕酮,hcg多少?
  • 醜哭了 发表于 2015-12-27 17:41
    <br/>你現在孕酮,hcg多少?
    孕酮30大单位,hcg10407.3,翻倍正常。
  • 你都看到卵黄囊了,很快就可以看到胎芽的了,通常8周就有胎心了。
  • w1448723321289 发表于 2015-12-27 17:44
    <br/>你都看到卵黄囊了,很快就可以看到胎芽的了,通常8周就有胎心了。
    謝謝親,承你貴言
  • 47天左右看胚芽和心管搏动,两个都必须有,
  • 恭喜恭喜,接你好运
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复