在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,做了血检和B超,有懂的姐妹帮看下报告吗?

• 怀孕5周,做了血检和B超,有懂的姐妹帮看下报告吗?这个孕酮正常吗?大家几周验到胎心,胚芽?谢谢

讨论区
  • 值很好啊,五周一般看不到的,大多数都7周左右吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻烦问下亲什么时候排卵的
  • 数值看着挺好的,孕酮大单位40多+<br/>~恭喜~
  • 嘿咻嘿咻嘿嘿咻 发表于 2015-12-27 16:45
    <br/>麻烦问下亲什么时候排卵的
    12月1號哦
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-27 16:49
    <br/>数值看着挺好的,孕酮大单位40多+<br/>~恭喜~
    謝謝親
  • 终极裁判 | 备孕中
    我看不见你发的比超图…怎么回事?我二号排卵,昨天照的比超,没有卵黄囊和胚胎组织
  • 终极裁判 发表于 2015-12-27 16:53
    <br/>我看不见你发的比超图…怎么回事?我二号排卵,昨天照的比超,没有卵黄囊和胚胎组织
    我再發一次,能看到嗎?你有問医生為什麼沒看到嗎<br/>
  • 终极裁判 发表于 2015-12-27 16:53
    <br/>我看不见你发的比超图…怎么回事?我二号排卵,昨天照的比超,没有卵黄囊和胚胎组织
    我2樣都有。
  • 醜哭了 发表于 2015-12-27 16:49
    <br/>12月1號哦
    5周就能看到孕囊了很棒啊  一般要40天呢
  • 嘿咻嘿咻嘿嘿咻 发表于 2015-12-27 16:58
    <br/>5周就能看到孕囊了很棒啊  一般要40天呢
    謝謝親,承你貴言,昨天去照才36天。
    醜哭了 发表于 2015-12-27 16:58
    <br/>我2樣都有。
    看见了,恭喜恭喜,我的什么都没有…呜呜
    这是我的<br/>
  • 终极裁判 发表于 2015-12-27 17:01
    <br/>看见了,恭喜恭喜,我的什么都没有…呜呜
    通常要40天後吧。我可能補品吃多了,才早見到。
    醜哭了 发表于 2015-12-27 17:05
    <br/>通常要40天後吧。我可能補品吃多了,才早見到。
    希望如此吧,亲,你都吃了什么?我也要
  • 终极裁判 发表于 2015-12-27 17:07
    <br/>希望如此吧,亲,你都吃了什么?我也要
    我每天早上一個雞蛋,奇異果,還有花膠湯。
    醜哭了 发表于 2015-12-27 17:12
    <br/>我每天早上一個雞蛋,奇異果,還有花膠湯。
    我也试试看…谢谢了
  • 终极裁判 发表于 2015-12-27 17:13
    <br/>我也试试看…谢谢了
    雞蛋白很長胎的,試試。還要每天吃葉酸哦
    醜哭了 发表于 2015-12-27 17:14
    <br/>雞蛋白很長胎的,試試。還要每天吃葉酸哦
    叶酸一直在吃。我吃的爱乐维的。医院给开的
  • 终极裁判 发表于 2015-12-27 17:15
    <br/>叶酸一直在吃。我吃的爱乐维的。医院给开的
    什麼牌子沒所謂
回复层主