在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵姐妹们进来咯,一起坐等开奖

• 我是18号下午排卵,17.18.19都有同房,体温不量,从前天起乳房痛痒,白发也增多,而且昨晚还有姨妈感,测了早孕是白板,姐妹们都说测得早了,但是心里那个急啊!感觉希望真的不大。想要个猴宝宝,看来还是真的要错过了…
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 16:37
    <br/>不管你急不急,都改变不了结果,所以放松点。
    对的…就是不愿意死心,讨厌这种按耐不住的心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排。。。
  • 同排,我今早也是大白板,特别失望,发了一天脾气,哎,这是为什么啊,排卵抓的很准了已经
  • 我是18排的,16,17,18都有安排功课。目前体温升高七天,今天达到37度了,腰酸,奢睡,排卵试纸弱阳,早孕大白板
  • Gina的妈咪 发表于 2015-12-27 16:55
    <br/>同排,我今早也是大白板,特别失望,发了一天脾气,哎,这是为什么啊,排卵抓的很准了已经
    不到姨妈不放弃,该来的都会来了
  • 五月的晴天yyt 发表于 2015-12-27 17:08
    <br/>我是18排的,16,17,18都有安排功课。目前体温升高七天,今天达到37度了,腰酸,奢睡,排卵试纸弱阳,早孕大白板
    继续等等
  • 我也是18排的,今天早上刚测了zzy<br/>
  • 同排,今早测也是大白板  一起等
  • 暖暖猫咪 发表于 2015-12-27 17:39
    <br/>我也是18排的,今天早上刚测了zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/47af9db8c3736758eb5855e9513afe50324976.jpg
    恭喜啊,你有印子了…
  • w1445961091621 发表于 2015-12-27 17:41
    <br/>同排,今早测也是大白板  一起等
    明天第十天了,再怎样至少也测得出了吧
  • ✿安雅✿ 发表于 2015-12-27 17:44
    <br/>恭喜啊,你有印子了…
    哎……怕咋胡呢,看晚上会不会加深了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复